Внимание! Подарок на 8 марта detected!
(уже только на следующий год :)
Решили испытать новую отбивалку для мяса. Ибо очень жалко, когда на светлую новую кухню летят кровавые брызги от совковой колотушки ;)
Когда выбирал, хотел взять
вот такую, благо дешёвая, но потом где-то прочитал, что круглые ножи плохи тем, что лишь раздвигают волокна, оставляя их целыми. А вот такая с плоскими ножами режет. Но она и стоит в два раза больше.
Посылку собирали 4 дня, ещё 16 она ехала до Москвы. Гуд :))
На деле оказалась крупнее, чем ожидали. Линейки сейчас под рукой нет, так что положил рядом нож Browning 339, он около 11 см длиной.
По принципу работы похожа на прямоугольную печать, разве что ножи не поворачиваются :))
Лезвия очень острые. Возвратные пружины тугие. Есть чехол для хранения, чтоб ничего не порезать. Также нижняя часть снимается, открывая доступ к ножам для мойки.
Вот
минутное видео с ней.
Рекомендовать пока не могу, вот куплю мяса, тогда затестим и отпишусь :)
Впрочем, любители всякого tactical *** могут носить её в кармане ;)
Да я лучше обухом ножа мясо отхерачу!!!
В отличие от мясоотбивалки, он прорезает волокна, а не плющит их в кашу, максимально сохраняя изначальную структуру. Было много споров о том, что якобы тендерайзер делает мясо сухим, но в итоге при сравнительных экспериментах пришли ровно к противоположному выводу. Тендерайзер оставляет мясо максимально сочным, но делая его мягче. Кстати, рекомендуется «тендерайзить» мясо после того как его поперчили или добавили какие-то специи, т.к. он частично загоняет их внутрь, делая все амнямнямням )))))
Штука мастхэв! Пользуюсь два года и ни разу не приходит мысль возвращаться к классическому «молотку».
Я покупал за 190 р
это та штука которую я покупал и пользуюсь. чутка другая модель чем у коллег. я полностью доволен.
мыть лучше сразу после применения под проточной водой. или кинуть в стакан с водой чтоб гвозди не засохли.
Википедия
Но все проходящее а музыка вечна
п.с. вместо ножика, если нет линейки, принято класть спичечную коробку или пачку сигарет или батарейку АА, например…
мыть оч тяжело без посудомойки
Сдвинул, морду кому надо нашпиговал — и никакого ударно-дробящего, чисто бытовой предмет, к теще нес :))
Для поиска — Meat Knuckle.
Надо ещё нож купить для снятия филе гоблина
например такой
Тоже есть на Ebay и на Али тоже.
Для поиска — Fillet Knife
Ops, повтор. Уже писали.