Идет сумка в нескольких размерах:
4 вертикальных и 4 горизонтальных размера, вертикальные — сумочки типа барсетки, горизонтальные — типа кейса. Но не все продавцы выставляю полный набор, например, указанный мной с Али селлер продавал 4 вертикальных и только 2 горизонтальных размера. Однако не составит труда найти и продающих 2 оставшихся горизонтальных размера, поиск рулит.
Я взял размер, чтобы влезал лист А5, то есть 21 на 23 см. В теории должен и ipad у меня влезть, но проверить нечем пока))
Теперь немного фоток. Сразу извиняюсь за качество — не студийное(
Толщина 7 см, сумка без жестких вставок и форму плохо держит, видно, что провисает снизу и сверху округлая. Зато можно всунуть в нее что-то негабаритное, будет некрасиво, но нести можно. Я привык к сумкам из ткани и потому не считаю это недостатком.
Сзади есть кармашек неглубокий, примерно на половину сумки глубиной, но с молнией.
Сомнений, что язычок из
натуральной кожи кожзама похожего на натуральную кожу нет — с обратной стороны видно ворс, но подделка чистой воды, кой-где видно тканевую основу, да и края больно ровные. Однако на морозе этот кожзам не дубеет, полчаса на -25 выдержал нормально. По краю язычка вшиты магниты, нареканий по их работе нет. Наоборот язычок сам находит благодаря магнитным застежкам свое правильное положение. Достаточно его лишь отпустить, сумка закроется сама. Эх, жаль что молнию такую же автоматическую не придумали еще))
Есть 2 отделения: основное и боковое. В основном у меня лежит много всякого хлама, перечислять не буду, там с десяток всего разного и полезного навалено.
В основном отделении есть внутренний карман с застежкой и пара выемок-держателей для телефона, ключей или чего-то вроде того.
Боковое отделение снабжено расширительной молнией по бокам, чтобы засунуть в сумку предметы потолще, может пригодится, и держателем для карточек. Кредитку я ему не доверю — больно свободно карта там гуляет, а вот флешка аккурат влезла и прописалась там весьма комфортно. У меня в боковом отделении лежит всякая мелочь, которую потерять не критично. Не застегивается отделение сверху, потому ничего серьезного я в нем не держу.
Это наружный боковой карман, неглубок, но влезает пропуск, запасной аккумулятор к телефону и пакетик. Все нашло свое место у меня в этой сумке))
А это ремень крупным планом. Регулируется по длине… Ремень, как ремень, не знаю, что еще про него сказать.
aliexpress.com/item/Fashion-Kangaroo-Mens-Leather-Crossbody-Shoulder-Messenger-Bag-Briefcase-2-Colors-2-Versions-Free-Shipping-Handbag/1013825291.html
вот сумочка самого маленького размера 17смх19см
А что у вас за куртка/ветровка? :)
если вы покупали на наЕбее, то и нужно ставить ссылку на eBay.
мало-ли какая с Али сумка придет.
Кожа молодого дерматина, имею такую, коричневую
у некоторых есть привычка носить сумку на плече и опираться на нее рукой. рука — сама по себе весит пару кг, естественно нагрузка на ремень и эти места повышенная.
я такой привычки не имею…
Потому как хитрые китайцы уже изловчились и имитировать обратную замшевую сторону путем склеивания нескольких слоев, и качество полиуретанового кожезаменителя (PU) уже на высоте по тактильным и визуальным свойствам.
А вот по износостойкости кожезаменители недолговечны.
вот тут два человека уже признались, что сумки не носят, давайте их попросим)))
вот было на днях -25, шел полчаса по морозу. Клапан остался мягким, ни капли не задубел.
Увы и ах, но это проверено мной на личном опыте. Хотя, не исключаю, что вам сказочно повезло и вам попался образец именно с натуральным язычком. Но на такую вероятность я бы дал 0.5% из 100%
Похоже и здесь вы, любезный, ошиблись.
Такие обзоры уже были и будут быть в будущем.
Привожу их еще раз:
mySKU.me/blog/taobao/12332.html
mySKU.me/blog/ebay/17347.html
mySKU.me/blog/aliexpress/16204.html
mySKU.me/blog/aliexpress/14945.html
незнаю, чем вам ебей не угодил, сколько не заказывал там — всегда всё приходило, либо возвращали деньги.а про курс палки -это давно всем известно.
А что касаемо eBay, то там особо никаких сложностей нет.
1. PayPal «дурит» покупателей с курсом бакса и евро. Это не нормально, что я узнаю ПОСЛЕ покупки, что там нужно было что-то настроить в ней…
2. продавцы там не обязаны давать трек отправления
3. отсутствие отзывов о конкретном товаре
Ebay изначально ориентирован на аукционные продажи, оттого и идут эти недостатки.
И с одной покупки не делайте трагедию из eBay и PayPal.
Progromator дал вам ссылку. Почитайте на будущее.
Что касаемо треков. Продавцы не всегда, но дают их.
В отзыве на продавца можно кратко написать о товаре.
Так что не все так страшно на eBay, как вы думаете.
я не могу понять, что я покупаю. это кот в мешке!!!
лазить по отзывам продавана и искать твой товар — это издевательство какое-то. Зачем мне это, когда на Али есть то же самое и дешевле даже?
подозреваю что на этих 3-х «прописных истинах» (читай разводах на бабки) ебей делает половину своего дохода.
OFF сегодня забирали авто (не самое дорогое авто) для супруги из салона и таких клоунов там насмотрелись!.. НИКТО из этих клоунов не читает даже по слогам ни по-английски, ни по-немецки, хотя там продают ОЧЕНЬ дорогие немецкие автомобили. Вопрос встал после того как в меню навигации человек не понял таких терминов как «tail», «overdrive» и т.д.
У меня несколько иной случай. Совершенно забыл об одной покупке, которую делал 89 дней назад, но посылку так и не получил. Ну думаю хоть продавцу отпишусь, выбрал соответствующий пункт напротив заказа в личном кабинете, заполнил форму, что товар не получен. При этом eBay пару раз уведомил меня, что из-за срока давности программа защиты покупателей на меня не распространяется. В итоге на мыло прошло письмо о том, что диспут успешно открыт!?!
Только один нюанс — я запрашивал повторную отправку товара, поменялось на частичный рефанд. Скорее всего из-за того, что данного товара уже нет у продавца в наличии, а также покупка была сделана по тому злосчастному биглионовскому купону. Мои реальные затраты составили порядка 120р.
Посмотрим, чем дело кончится ))
Как решить эту проблему с PayPal www.youtube.com/watch?v=XWsrnLaIZiY
2. так потому так аналогичные товары дешевле, чем на али, ибо доставка у них дешевле получается.
3. какие отзывы? лол. на али есть нормальные отзывы? не смешите. по крайней мере хотя бы рейтинг и фиды имеют гораздо большее значение на ебее, чем на али.
2. товары нифига не дешевле на ебее, много уже что искал, сравнивал.
3. от фидов нет толку, если они не на товаре. на али по той же сумке сотни отзывов. беглый просмотр сразу дает представление о товаре. если фигня, то люди не будут молчать. я купил десяток вещей на али, везде отзывы соответствовали реальному товару. а без 2-3 десятков отзывов я просто не буду ничего покупать. на ебее же берешь кота в мешке…
А кот хоть потёрся, ну хот как-то он её пометил? И что задом к ней не становился? Или он у Вас кастрат? Тогда понятно.
Решил Вам помочь, вскорости, а этот момент думаю недалёк, судя по наличию в ней PU, когда Вы её окончательно протрете по углам и оттуда будут торчать нитки, но зато клапан кожанный будет цел и видон у неё будет ещё тот.
Сейчас купите чисто кожаную итальянскую сумку (правда б\у, но состояние как новая и всего то с пересылкой примерно $45).
В общем хватит покупать китайский шрот. Доложите немного и купите нормальную вещь.
Делюсь, покупайте
ebay.com/itm/321267993803
Или еще вариант
ebay.com/itm/321161264336
Может потом спасибо скажете
Я уже про А5 и не вспоминаю. И вообще это детский размер. Не серьезно. Вы что в ней смартфон собираетесь с ключами носить? Ну так для этого карманы существуют.
Думайте, всё в одном экземпляре. Винтажная сумка. Всех задушит жаба. Состояние как новая:
LA BORSA E' USATA MA IN OTTIME CONDIZIONI
как выражалась одна моя знакомая фотомодель: мужчина не должен ходить с авоськами))
list.tmall.com//search_product.htm?spm=a220m.1000858.1000720.11.42Qpff&cat=51412006&brand=35051198
Цены (грубо считая 1 usd=6cny) начинается от 20 до 40 usd. Без учета доставки.
Так что за 18usd с доставкой получить кожанную сумку (наплечную) от кенгуру с доставкой в РФ не реально.
Вот ближайший аналог в официальном магазине произоводителя
detail.tmall.com/item.htm?&id=6271932898
Читаем описание
材质特征: 牛二层皮 (Material characteristics: cow split leather)
И для ознакомления что такое «расщепленная кожа»
www.ehow.com/about_6390536_split-cowhide-leather_.html
Фактически за 169 юаней можно купить сумку полученную из обработанной кожи, которая естественно тоньше чем полноценная (не знаю как перевести full-grain leather) кожа. Плюс доставка.
Итого не фейковая китайская сумка от известного китайского бренда выйдет в 40 баксов.
Кстати, мне тоже такой кенгуру с Али едет. Я вот только надеялся что эта сумка будет жесткой формы.
К сожалению не могу дать скрин, т.к. пока там ничего не оплачиваю.
И еще один момент, может ли банк эмитент выпустивший Вашу банковскую карточку проводить по данной карте конвертацию?
Выход — заведите себе карточку в той валюте, в которой в основном идут платежи и как показывает практика — доллары США.
И вообще, что так на человека набросились
Дермантин на углах потрескался и облущился до ткани. Если интерестно, то предоставлю фото проблемных мест.
По царапинам на клапане предположу, что вы много ездите на общественном транспорте и работа видимо разъездная, не в офисе?
www.ebags.com/product/clairechase/classic-man-bag/212259
Естественно толстая «коровья кожа». Никаких работ по доделке сумке не требовалась. Но цена — с доставкой уже 4 тыс руб (при текущем курсе уже все 4.5 тыс)
пожелания?
Как вариант найти магазин на площадках
ebay — stores.ebay.com/ebags/
amazon — www.amazon.com/shops/A2Q0ARZLO9COOL
но… цена на товар может немного отличаться.
все татарин кроме я…
состояние отличное
А если еще и добавите натуральная — ответ автору заготовлен по шаблону :(
P.S. А вообще в сторону кожаных сумок и кошельков на али не смотрю… из кожаного только ремни «Fuliter» наверное можно купить в китае
Первые дни таки поштынивала, через пару-тройку дней вывонялась.