Добрый вечер!
Обзор очень дешевой женской рубашки. Заказывали наобум, в надежде, что моей дочке подходит все, что шьют китайцы. Не ошиблись, рубашка подошла и смотрится также, как на фото сайта.
Заказ оформляли 19 декабря, продавец очень быстро отправил посылку и, несмотря на новогодние праздники, ровно через месяц я ее забрала с почты. Когда дочка на сайте показала мне эту рубашку, у меня возник вопрос, неужели за такую цену придет что-то похожее. Оказалось, действительно рубашка. Материал, из которой она пошита, напоминает тонкий джинс, на ощупь не противный, и вообщем-то смотрится неплохо.
Первым делом я ее отправила в стирку, так как от нее исходил знаменитый «китайский» запах не то бензина, не то резины. При стирке немного окрасилась вода, но рубашка цвет не изменила и вонять перестала.
Пошив в целом неплохой, швы ровные, оверлоченные, но не очень аккуратный.
Одна пуговичка на рукаве оказалась бракованная.
Присутствовала этикетка с названием фирмы, размером и даже с е-мейлом.
У продавца идет один размер XS, размерная сетка полностью не соответствует. Мои замеры: обхват груди-88-90 см, плечо-35 см, рукав-56 см, длина-54 см. На параметры ОГ-85 см, рост 169 см впритык. Коротковата длина, да и рукав хотелось бы подлиннее.
Но в заправленном виде смотрится неплохо.
На свою цену рубашка очень даже ничего, дочке нравится, носит с удовольствием.
Когда я фотографировала рубашку, пришел кот и начал ее лизать, тереться, было не согнать, ни с одной вещью такого не было. Возник вопрос, что же его так одурманило?
Удачных покупок!
очень похож на норвежского лесного