- Цена: $19.65-сейчас скидка 16.70-покупала за 16.03
Всем привет!
Обзор зимних брюках купленных на Али. Покупкой довольна, но ожидала большего, то есть лучшего.
Заказ был сделан в начале октября и 31 октября уже получен.
Брюки пошиты из плотной ткани, на флисе, немного тянутся. Ожидала что будут более мягкими и эластичными. Пошиты довольно качественно: швы ровные, нитки не торчат.
Куда ж без бирок:
Петелька была не прорезана:
На объём бёдер 90см, продавец порекомендовал взять 29 размер и оказался прав. Замер брюк по бёдрам — 86см (полуобхват 43см) — размерной сетке соответствует (заявлено 85см). Посадка немного занижена поэтому в выборе размера лучше ориентироваться по бёдрам.
Брюки предполагается носить заправленными в сапоги либо ботинки, поэтому они немного коротковаты. Сапоги для этой цели (заправки брюк) должны быть достаточно широкими. Пыталась заправить в свои узкие сапоги, что было достаточно проблематично и выглядело не очень. Ношу с ботинками.
Не знаю как будет носиться в мороз, но по нынешней слякотной погоде ношу без колгот и вполне комфортно себя чувствую.
Ну и фото на хозяйке, то есть на мне (Sorry — босиком)
Всё. Спасибо за внимание. Можете начинать кидать тапками
лично я трактую этот факт, как ревностный поиск отдельными личностями у комментирующего симптомов вышеуказанного синдрома… других разумных объяснений я не вижу.
Китаянки с такой длинной ног — ненаучная фантастика. :)