Решил приобрести небольшую флешку с достаточным объемом памяти. Нужна была стильная, прочная(чтобы с ключами носить:), на замену 4GB. Подробности под катом.
Выбор пал именно на эту, так как она полностью удовлетворяла моим потребностям.
Продавец отправил довольно быстро, но вот скорость доставки была «никакой», в какой то момент посылка пропала из поля видимости на месяц.
Уже не ожидал получить ее до Нового года, но российская почта супиргирой, сделала невозможное! «И вот она, нарядная...»
Производитель, равно как и продавец обещает среднюю скорость чтения 24.9Mb/S и скорость записи 30.6Mb/S.
Проверим, так ли это.
Максимальная скорость записи с HDD SATA на флешку файла 2.95ГБ. Проверка посредством Windows 7:
Максимальная скорость записи флешки на SSD диск файла 2.95ГБ. Проверка посредством Windows 7:
Максимальная скорость записи с SSD диска на флешку файла 2.95ГБ. Проверка посредством Windows 7:
Тест H2testw
Обещанной скорости конечно не соответствует, но я, в общем то и не рассчитывал:)
В остальном девайс только радует! Выглядит стильно, имеет достаточный для меня объем, и приемлимую цену.
может иным софтом потестиш а не виндой?
H2testw
yadi.sk/d/czrnUFZ3F28Nd
А ещё рекомендую вот это www.trackchecker.info/
Первым я больше всего пользуюсь,
Второй, конечно, дает развернутую инфу, но как-то наглядности, лично мне не хватает.
Поэтому искал альтернативы…
Но все равно, спасибо что отозвались!
Попробую, звучит очень многообещающе!
брали такие флэшки у Бюрократа (теперь их поглотил Мерлион) уж они то не у простых китайцев тарились, а таскали их вагонами с заводов.
сами PNY неплохие, обычные среднестатистические флэхи, как и Кингстоны и АДАТА.
переплата лишь только за внешний вид у тебя