Потребовался ремень для неофисной одежды. Пошире и пожеще. Решился заказать в И-нете. Первый раз что-то из одежды. Вчера получил. Теперь могу в лицо крикнуть И-нету: «Хозяин подарил мне одежду. Я свободен!!! » :-)
Есть на mysku уже несколько обзоров на подобные ремни. Например,
«men's belt / мужской ремень»,
«Canvas Belts Superman Design/Холщовый Ремень Супермена» или
«Коммунистический ремень с серпом и топором.». Но там рассказано о ремнях с другим типом пряжки. А мне понадобился именно классического типа, с отверстиями в ремне. У меня холщовые ремни без такой пряжки проскальзывают и ослабляются. Не выдерживают нагрузки прибамбасов. И особенно моего живота :-/
Пришли в обычном бумажном конверте. Точнее о нем не могу уже ничего сказать — собака не позволит :-). Каждый ремешок был завернут в отдельный кулечек
Заказал 2 ремня разного цвета, оговорив это заранее с продавцом
Цвета, вроде совпадают с указанными на сайте, но цвет кожаных окончаний, как видно у меня на фотках, более темный, чем у продавца на странице.
Проблема для меня оказалась в том, что надо как-то выяснять из описания какой размер ремня и договариваться с продавцом о всяких изменениях, дополнениях. С размером ремней, блин, встретился в одной поездке, когда выяснилось, что забыл ремень. В 3 городах в магазинах продавались только 105 см ремни! На сайте ali, к стати, намного легче найти 110 см, чем 125 см. И с размерами ремней тоже подвох. Оказалось что кто-то указывает длину ремня, а кто-то размер. В чем разница, думаю, понятно будет из цитаты:
«Длина» ремня — расстояние от места, где соединяется полотно ремня с пряжкой, до самого конца ремня, до его кончика.
«Размер» ремня — расстояние от места соединения пряжки с полотном ремня до среднего отверстия для застегивая (чаще всего производитель делает 5 отверстий, реже — 4).
и еще
105 см (длина ремня) — 48 размер одежды — S
110 см (длина ремня) — 50 размер одежды — М
115 см (длина ремня) — 52 размер одежды — M, L
120 см (длина ремня) — 54 размер одежды — L, XL
За несколько дней до получения посылки, но когда ее трековый номер уже ушел из Китая и еще никуда не дошел увидел в нескольких спорт. магазинов подобные ремни с уцененной ценой в, пересчитываю, 11.5$. Причем, типа, старая цена у них была на 12$ дороже. Но метал на пряжке был медного отетнка и казался пластмассовым :-(/ Здесь же, он более металлический, что ли
Из минусов — кожа, к-рая держит пряжку мне кажется очень тонкой и на использования этого ремня как грузового:
я б не решился.
P.S.
Изменил длину ремня на 125 см
dx.com/sku.143134
Длина 120 см, ширина 4 см и толщина 4 мм? Вполне может быть.