Заказала я картину в подарок мужу на Новый 2013 год, заказала 19.12, а 28.12 курьер уже привез мне ее домой, предварительно созвонившись со мной.
Доставка была быстрой (9 дней) DHL, дополнительно я за нее не платила, видимо уже входит в стоимость картины. При заказе я не обратила внимания, кем будет доставлено, думала, что как обычно через China почту, но был приятный сюрприз.
С продавцом проблем не было.
Картина приличного качества, размер холста 60*60 см, покрытие очень похоже на масло, картина пришла упакованной в тубус.
Под картину была нами сделана основа.
К картине продавец приложил много всяких буклетов, листовок, письмо на мое имя с благодарностью за покупку)))
Сейчас у этого продавца на данную картину видимо окончены продажи.
спасибо
Я бы купил.
Говиндер родился в 1964 г. в Бирмингеме в английской семье арабского происхождения. Всё свое детство и юность потратил на обучение живописи — сначала в Университете Брэдфорда, потом в Колледже Искусств Линкольна. Везде получал дипломы с отличием, много рисовал, работал внештатным иллюстратором детских книг в Лондоне и Кэмбридже, разрабатывал дизайны для открыток, но всегда хотел чего-то большего
В 1999 г. Говиндеру удалось заключить контракт с ведущим художественным издательством Washington Green, которое взялось за «раскрутку» художника и вывело в свет его знаменитых «квадратных» котов.
…
Причиной неожиданной смерти художника на пике его карьеры стало… всё то же искусство. 44-летний Говиндер раз за разом, пренебрегая мерами безопасности, распылял аэрозольный лак на свои картины в закрытой комнате верхнего этажа, пользуясь лишь защитной маской от пыли, которая не помогала ему уберечься от ядовитого вещества. Согласно данным полицейского расследования, со временем отравление организма достигло такой степени, что у него начались судороги, похожие на эпилептические, кроме того, у мужчины испортился характер. Во время одного из припадков художник так неудачно упал, что получил смертельную травму головы и умер в канун новогодних праздников, 30 декабря 2008 г