Иногда до глубокой ночи провожу время за ноутбуком, То выбрать товар для себя, или для своего канала. То ответить на вопросы с паблика.
Основной свет включать не очень удобно, а настольная лампа не выдерживает падений со стола-)))
Итак долго думая и выбирая — я выбрал этот лот и оплатил! Решил так — если света от одной лампы будет мало, то куплю УСБ-хаб и воткну вторую лампу — вся ка будет светлее!
Прошёл месяц ожидания и заветная посылка пришла!
Записал видео распаковки для своего канала и сделал небольшой тест.
Видео тут ->
На внешний вид собраны лампы очень отлично, нет ни зазоров ни трещин! Пластик очень качественный и приятный на ощупь.
Свет мне тоже понравился — яркий и ровный — немного в голубой отливает!
За небольшими ноутбуками — можно лампу ставить выше экрана — и света будет хватать! На большой ноутбук (15,6 дюймов) лампу можно расположить ниже экрана, что бы освещалась только клавиатура.
Минус только один и то возможно это особенность моего ноутбука, лампа болтается в разъёме. Но это мелочь!
Ну и немного фото, также в разобранном виде!
Фотки
«а настольная лампа не выдерживает падений со стола», «Решил так — если света от одной лампы будет мало, то куплю УСБ-хаб и воткну вторую лампу — вся ка будет светлее!»
А разве воткунутые лампы в хаб не будут являться настолькной лампой?!!!
Болтающаяся в USB — это далего не пустяк, потом и USB хард будет работать с обрывами при малейшем движении кабеля.
У меня такая же лампа, но с отдельным креплением. За 5 месяцев работы из 27 светодиодов работают 18. В день используется максимум 3 часа. Покупал на Бике за 5 с чем-то долларов.
sarcasm mode ON
обожаю такие девайсы они мои любимцы после кипятильников для USB
а может кто видел переходник для трамвая или троллейбуса на USB
sarcasm mode OFF
USB отдаёт максимум 500мА
если всё по правильному то девайс перед началом работы отсылает данные по потреблению тока на контроллер USB и тот даёт или не даёт разрешение на работу (в зависимости от нагрузки)
но в жизни китайцы этим не парятся
(такой тип светодиодов имеет макс ток 20мА(возможно у вас не на полную мощь работает) 28*20=560мА)
За обзор +
Но альтернатива интересная.
А разве воткунутые лампы в хаб не будут являться настолькной лампой?!!!
обожаю такие девайсы они мои любимцы после кипятильников для USB
а может кто видел переходник для трамвая или троллейбуса на USB