Это мой первый обзор, прошу строго не судить:)
коротко-советую.заинтересовавшиеся-под кат)
как видно по скрину -заказ дошел за месяц и два дня)
к сожалению фото упаковки не осталось, но была она в помятом состоянии.по открытию упаковки меня ждало разочарование-часть штатива, к которой надо прикреплять фотоаппарат была сломана на две части(фото так же не осталось)ремонт обошелся в совсем небольшую сумму.
через месяц использования ещё одна неприятность-сломана ручка червячного механизма
теперь никак не изменить высоту вылета центральной колонны.до сих в ремонт не отнесла, работать на нем все равно удобно
конструкция немного хлипкая, Китай всё-таки чувствуется.
'>
Ну и подытожим.
плюсы:
+соответствие длины у продавца и в реальности
+более или менее надежная конструкция, которой я могу доверить свой фотоаппарат
цена соотношение цены и качества
минусы:
-благодаря нашей «любимой» почте России приехал не целым
-при аккуратном обращении, спустя месяц сломалась ручка, отвечающая за вылет главной колонны
ну и напоследок)
Поймите меня правильно за 40-60$ можно взять уже хороший штатив.
У самого и подруги такие и работают безотказно уже год и ничего не ломается.
После покупки зеркалки тоже пользовали подобный штатив, но когда докупили вспышку, то был вынесен приговор — штатив под видеокамеру, а для зеркалки новый за 70$.
Сейчас трипод подрос еще и на 3D голову за 60$.
Гуру подскажите сайты, где лучше заказать зеркалку?
Например Canon 60 или 65D для первой зеркалки.
Штатив взял Rekam RT-P30 на попробовать. Для Д3100 с тамроном 24-75 и внешней вспышкой вполне себе даже ничего — хлипкости не ощущается. Сейчас шаровую голову из комплекта штатива заменил на манфротовскую — очень доволен. Шаровую установлю на монопод, так что ничего без дела лежать не будет*)))
Я, свой купил за 11 долларов.
Подходит для работы нас толе, когда не надо выдвигать тонкие ножки.
а для устойчивости груз какой-нибудь(сумка, рюкзак итд) можно прикреплять
обзор плюсую.
с функциями справляется на 5-
спасибо)
$9
вот хороший китайский производитель
есть бюджетные и про серии штативов.