Всем привет. В
обзоре Jiayu G3S попросили осветить дополнительно купленный мною чехол, что я и собираюсь сейчас делать. К сожалению, на данный момент лот недоступен, но будем надеяться, что продавец возобновит продажу. Брать у него рекомендую, остальным — под кат.
Итак, потребовался мне новый чехол к уже затасканному родному чехлу Jiayu G3 салатового цвета. Полазил, поискал, поужасался ценам, и вдруг нашёл очень интересный лот: отличные отзывы, классная комплектация, очень заманчивая цена. Не удержался, заказал. И не пожалел.
Начнём с абсолютно никому не интересного трекинга. 27 дней с получения трек-кода, 28 со дня оплаты. Обычный результат. Продавец порадовал, очень быстро отправив посылку.
И вот коробочка из обычного картона у меня в руках. Почта её потрепала о-го-го как, но была не разорвана — и на том спасибо.
Вскрываем упаковку. Внутри — чехол и подарки в пакетике.
Вот и всё (ну ладно, почти), что было в коробочке. Коробочка для чехла даже не в мятом варианте маловата даже по диагонали, поэтому приехал он согнутый. Однако потом сам вернул свою изначальную форму.
Общая комплектация:
-чехол голубого цвета;
-2 затычки от пыли (в гнездо 3,5-джека и в гнездо micro-USB);
-защитная плёнка на переднюю панель;
-стилус (совершенно не необходимая вещь, но она работает, и это приятно);
-секретный подарок (о котором в самом конце).
Как только был получен новенький G3S, сразу примерял к нему чехол. И обрадовался — всё сидит ровно, красиво, везде прилегает достаточно хорошо (даже лучше, чем оригинальный бампер от G3 салатового цвета, что меня даже немного удивило).
Сам чехол на телефоне.
В общем, эмоции одни только положительные. А после того, как я увидел «secret gift», они стали ещё положительнее. Приготовьтесь…
СЕКРЕТНЫЙ ПОДАРОК
Примерный перевод:
Дорогой Клиент,
Спасибо вам за покупку в нашем магазине, мы надеемся, что вы оцените наши подарки.
Было бы неплохо увидеть от вас отзыв.
Желаем вам удачного дня и добро пожаловать в наш магазин опять.
Сердешно, ваш RP.
В общем, я очень и очень доволен, покупку у этого продавца рекомендую. Спасибо за внимание.
Чехол хороший, для тех, кто еще не заказал даю наводку ;)
www.jiayumobileshop.com/jiayu-mobile-accessories/for-jiayu-g3/original-stand-silicon-case-for-jiayu-g3.html
Такие же чехлы по акции тугезо бесплатно клали, правда, рандом колор.
Из полезного — если пришел помятый и плохо прилегает к телефону, опустить в кипяток, на секунд 10.
Я правда обошелся без этого — двумя резинками перетянул, неделю походил — почти все расправилось.
Нет, я не спорю, для бампера этот, наверное, лучше, чем тот, что идет в комплекте (из комплекта то с одной стороны слетает, то с другой сползает)
Интересно, есть на муське хоть один обладатель? Сейчас разрываюсь между оригинальным от JIAYU и неоригинальным, но исключительно для G3 линейки:
1. Оригинальный
2. Тоже оригинальный, но не от JIAYU.
Через 2 месяца эксплуатации на задней крышке увидел коцки от мелких песчинок которые неизбежно попадают под бампер =(
Но он хорошо помогает при падении тела.