Добрый день комюнити! Вот и настал день, когда я решил покинуть ряды стелс-пехоты и сделать свой первый обзор.
Обзор посвящаю недорогим фейковым кроссовкам аля Nike Free Run 2, коих тысячи, и которых легко найти на просторах али.
До нашей синеокой посылка шла ~37 дней. пришел такая вот средней пакоцанности коробка.
Хмм, сразу видно что контрастность цвета между черным и серым у данного продована хромает. ПО минимуму торчащих ниток и почти не видно клея. А присмотрелся поближе, ба, да они же бесформенные вообще. И действительно, ткань довольно тряпичная и особой веры в себя не вызывает.
Подошва, подошвой, довольно упругая и пружинящая.
Пробую надеть, и сразу проблема: из-за отсутствия язычка как такового, кроссовки активно сопротивляются. На помощь приходит лопатка, без неё видимо вообще не обойтись.
Размер подбирал на странице продована. Сидят плотно, но хотелось бы больше свободы и комфорта.
Ходил в них неделю, внешний облик не изменился, но честно скажу, что для моих пробежек по пересеченной местности они слабоваты. Для зала, прогулок сойдут, но не более.
Ну и еще о цене, вот один весомый плюс кроссовок, у нас за такие вот фейки смело ставят ценники в $ 40-45.
Итоги:
"-":
— довольно проблематичный процесс одевания
— неуверенность в завтрашнем дне ( в смысле — выглядят они ни особо живучими)
"+":
— сладкая цена
— симпатичный вид
— вполне сойдут для фитнеса/зала/прогулок
— довольно легкие
ну и животное, как здесь принято
а то видел на местном рынке за 900р ужасного качества.
ваши вполне достойно сделаны за такую цену.
У меня тоже вызывала беспокойство окантовка внутренняя, без лопатки надеть сложно, но за 3 месяца вроде ничего не порвалось.
Кстати, в них есть отверстие под стелькой для аксессуаров найк+, хотя проверить возможности у меня нет.
подошва рыхловата — задел велозвездой и разодралось, но слегка
стелька съезжает — подклеивать не стал
кинул разок в машинку и место под датчик пластиковое отклеилось и болталось в барабане
хорошо вентилируется с сеткой, кроме подошвы(если имитация рельефом сетки, то упреют ноги)
язычка нет и наблюдаю сколько выдержат
для велопокатушек и прогулок сойдут за тыщу руб — в декатлоне есть подобные, но расцветки и фасоны не такие многочисленные
В рифлёную подошву очень активно залезают камушки и гравий с дороги :(
Важное достоинство — они лёгкие. Перенесли одну стирку без последствий. В общем, за такие деньги — супер.
А с упаковкой автору повезло еще, у меня вообще круглая была, вот где наши футболисты тренируются. Жаль я порвал коробки иначе обувь было не вытащить, но круглых коробок для кроссовок я никогда до этого не видел, а почта России мне показала, как это круглое и одновременно квадратное.
непривычно только одевать
есть ощущение что они продержатся 2-3 сезона наверняка
зато взяв на пол размера больше — на ноге сидят идеально
На данный момент жду такие же, но чёрные, для улицы.
либо зал у вас чистейщий либо кросовки не одевались?
хотя есть вероятность что я ошибась и так просто вышло фото
з.ы.: а выглядят конечно отлично ;) может Вы бережный пользователь ;) в общем похоже всё же стоит брать, для аккуратной носки видимо подходят.
А 100км. для кросовок — это как будт дома лежали всё время. 3-4 прогулки по природе, или 20ч. идти пешком…
Первый раз заказал еще в средине весны, пришли за месяц, но перепутал с размерами (нужно было при заказе указывать US размер, а я указал EU)
Заказал второй раз, первый трек продавец дал какойто левый, затем вроде бы правильный дал трек, но через 1,5 месяца продавец написал что посылка где-то потерялась.
Неделю назад дал третий трек.
Лето заканчивается, а кроссовки еще не приехали :(
Но в этих кроссовках нага сидит довольно плотно, может на размер больше не помешало бы.
P.S/ Автору.Хочется побольше обзора именно по спортивным вещам.
Жаркие, несуразные внешне, воняют. Использовал летом в машине в качестве переобувки, пока еду. На большее не годятся.