Всем добра. Сегодня мне хочется петь «Это все обман, что он был самым добрым царем… Это все обман» Да, да — сегодня речь пойдет о надувательстве)
Дооолго шли поиски рюкзачка-мечты. Был перерыт весь алиэкспресс. И так хотелось чтобы он был очень маленьким, компактным и удобным. Этакий рюкзачек который всегда с собой — для ключей, телефона, кошелька и документов. И наконец выбор был сделан.
Доставка
Шел рюкзак больше месяца.
Заказ был сделан 20 июня 2013
Продавец обманул даже с трек номером.
Товар лицом
В общем это что то с чем то. Материал чем то напоминает латекс. В смысле такой же хреновый тонкий и блестящий. Это «оно» — бесформенное с кучей ремешков и фенечек… Фурнитура золотистая, а не серебристая как на фото. Да что там говорить и сравнивать с оригиналом — это вообще не та сумка, что выставлена на фото продукта который заказывали. Это просто какое то уг. И абсолютно не носибельна и неудобна.
Вот и забавное сравнение)
Размеры
Продавец указал в описании L22 * W17 * H22 см
На что мы скептически фыркнем и предъявим такие размеры:
Высота 30 см
Ширина 40 см
И другие размеры
(45 см)
(58 см)
Думать долго не пришлось. Открыла диспут на несоответствие товара, возмещение в сумме $10. На следующий день продаван возместил сумму и горько извинялся в сообщении, ибо напутали с упаковкой товаров…
p.s. А котэ(что на фото) даже играться с этим рюкзаком напрочь отказался — настолько он вонюч)
Вот и он (просили выложить)))
А рюкзачок, конечно, не очень…
Обязательно отпишитесь как прошел диспут (очень интересно, не разу не подставляли на али)
предполагаю, что реально можно рассчитывать на 50% компенсацию, без возврата рюкзака.
людипродаваны как звери:)Мой двухлетний сын — фанат Арии, хехе.
По делу — не надо возврата, пересылка вам будет стоить в районе 500 рублей, так что просите рефанд 10 долларов.