Добрый вечер дорогие читатели! В перерыве между летними закатками решила отписаться о полученных посылках. Под катом вас ждет много вещичек и описания к ним.
Все вещи были заказаны на параметры — рост- 165, ОГ — 83, талия — 65, ОБ — 90, плечи — 38.
1. Первым опишу платье с главной ссылки. Покупала я его за $8.79. Платье шло 72 дня, к продавцу претензий не имею, т.к. отправили товар быстро, а вот ПР как всегда… Да всё же стала я замечать в себе тягу к мании величия(после майки с короной) — уж очень привлекло меня платье с огромной надписью
№1 ))) Но я допустила грубую ошибку-невнимательность — я заказала его в черном цвете, а очень хотела в сером ((( А обнаружила это только когда получила его, поэтому наверно от расстройства мне оно и не очень понравилось. Ткань среднего качества, немного тянется, к телу приятная. Далее будет описание с фото. Общий вид(сзади оно идентичное, поэтому фото не делала):
Длина рукавов, кстати рукава немного широковаты, а длины сантиметра два-три не хватает (((:
Общая длина:
Швы «не айс», но правда не везде:
Единичка вблизи:
Фото на мне:
Вывод: покупать или нет решать вам, я думаю если было бы в сером цвете смотрелось бы лучше.
2. aliexpress.com/item/O-Neck-Knitted-Sweater-Women-s-Pullover-Long-Sleeve-Stripe-Sweaters-with-Gray-Color-Free-shipping/639329781.html Следуем далее — симпотичный тоненький свитерок. Он приехал ко мне вместе с туникой(опишу далее) за 76 дней. Брала я его за $7.4. Эту вещь к покупке рекомендую, уж очень хорошенькая вешь за приятную цену(ну лично на мой взгляд). Общий вид:
Длина:
Длина рукава, могли бы и подлинее сделать, но уже измеряем то, что есть:
Пуговки вблизи, есть пару маленьких ниточек — не беда отрежем:
Шовчики нормальные:
Ну и фото на мне:
Вывод: повторюсь ещё раз — к покупке рекомендую, мне свитерок понравился, я получила именно то, что ожидала.
3. aliexpress.com/item/New-women-s-joining-together-cultivate-one-s-morality-long-sleeved-render-unlined-upper-garment-T/604923694.html Третья вещь — платье-туника.Покупала я её за $7.55 Позарилась я на неё, прочитав обзор здесь, но оказалось зря. Всё же на меня этот free size не всегда хорошо садится. Я не могу понять, то ли в плечах узко, то ли просто туника мала. В принципе я покупала это платье, как тунику под леггинсы, но ещё не знаю буду ли носить. Далее фото. Общий вид:
Длина:
Длина рукавов — опять же коротковатые рукава (((:
Швы на троечку:
Фото на мне:
Вывод: опять же решать Вам нужна ли такая вещь, но я думаю подарить эту тунику племяннице-подростку, поэтому рекомендую эту вещь только если детям до 14 лет.
4. Ещё одна вещь — свитер.
aliexpress.com/item/Free-shipping-2012-Autumn-winter-all-match-dot-snowflake-turtleneck-slim-long-sleeve-sweaters-women-713XIAOFANG/631540637.html Прибыл ко мне за 21 день. Брала его за 13.13 и сейчас он стоит столько же. Размер как всегда free. Только если честно я немного обалдела, я думала это будет тоненький свитерок на осень, а это оказался прям реально тёплый свитер, ну может оно и к лучшему.Перейдём к детальному осмотру.Общий вид:
Рукав(опять же короче почти на 10см, чем заявлено у продавца!):
Общая длина(тут китайцы не соврали):
Швы вполне на четверку:
Фото на мне:
5 Я вам наверно уже надоела со своим шмотьём, но ещё надо осилить две вещи. Представляю вам штаны за $8.76(сейчас 11.55). Примчались они ко мне за 28 дней, до сих пор не верю, что ПР стала так щадить наши нервы)))Честно после одной неудачной покупки джинс я зареклась брать штаны в онлайне, но тут глядя на цену — рискнула и вполне не ошиблась. С удовольствием ношу эти штаны на работу. Они довольно тонкие, поэтому мне и летом в них комфортно.На свои параметры (они в начале обзора) брала размер М. Перейдем к фоточасти, общий вид:
Детали(декоративные пуговички, швы):
Молния вшита сбоку и вполне себе хорошо работает:
Ну и фото на мне:
Штаны как вы видите с поясом, его можно завязывать и посередине и сбоку — кому как нравится. К покупке рекомендую, но главное правильно выбрать размер.
6 Ну и напоследок — халатик. Предупреждаю никакой клубнички не будет, всё очень скромно.
aliexpress.com/item/Female-purple-faux-silk-fashion-temptation-bathrobe-translucent-sexy-robe-lounge-sleepwear/851447339.html Сейчас он стОит $6.90, а я брала за $5.23. Говорить толком о нём нечего, но муж оценил положительно.В нём особо не походишь если живешь ещё с кем-то кроме мужа, т.к. ткань скользит и поясок из-за этого особо не держит. Детали:
Длина общая и длина пояса:
Фото на мне(под низ одела майку в тон, чтоб всё это выглядело прилично:
Вывод: халатик для мужа да и только ))).
ФУФ, НУ НАКОНЕЦ-ТО ВСЁ. СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОСИЛИЛ ПРОЧИТАТЬ МОЙ ОБЗОР. ПРИЗНАЮСЬ ЧЕСТНО — Я ОЧЕНЬ СТАРАЛАСЬ, НО К КОНЦУ ТАК УСТАЛА, ЧТО МОГЛА ЧТО-ТО УПУСТИТЬ, ПОЭТОМУ НЕ РУГАЙТЕСЬ, А ПРОСТО ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ — Я ВСЕМ ПОСТАРАЮСЬ ОТВЕТИТЬ. ЕСЛИ ОСИЛЮ ЗАВТРА ПОПЫТАЮСЬ СДЕЛАТЬ БОЛЬШОЙ ОБЗОР МУЖСКИХ ВЕЩЕЙ(ТОЛЬКО ЕСЛИ ЗАСТАВЛЮ МУЖА ПОФОТКАТЬСЯ)))) НАДЕЮСЬ МОЙ ОБЗОР БУДЕТ ПОЛЕЗЕН! УДАЧНЫХ ВАМ ПОКУПОК, МОИ ДОРОГИЕ НУ И ПО ТРАДИЦИИ…
Спасибо за хороший обзор!
дарите улыбки!
вторая кофточка и все фото позитивные и напомнили любимую мной Blue Man Group :)
тут они вместе с Венус Хам:
или тут с 54:09 youtu.be/ICOsTmMg1l4?t=54m09s, а лучше полностью концерт)))
Зря Вы её так :)
А если говорить про вещи, то мне нравятся все, кроме #1, как то этот #1 не впечатляет, я бы на месте китайцев только с 1-й стороны наклеила эту «надпись», а с 2-х это уже перебор
я тарюсь писец, по 26 посылок в месяц, мне стыдно ))Ъ
no1 не понравился
НЕ АКТУАЛЬНО С АЛИ ПИСАТЬ)))
УМНИЦЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ
надеюсь завтра отвечу некоторым))
а-ля тролюничего объяснять, кроме того что вещи приличные так я уже не раз покупал на али и получал шмотки из Zara.Если уметь искать и покупать то можно купить отличную вещь и сэкономить не мало.Да и вообще лутше в али(или на другиъ сайтах) посидеть поискать одежду чем по магазинам весь день шляться=)
зы: а за минусы к картинке спасибо.С первых же комментов на данном сайте будто по рукам ломиком.Ещё чуть-чуть, и будет запрет на комментирование у меня.