Искала по интернету определенную модель джинсовых брюк фирмы Terranova и случайно попала на страничку Алиэкспресса, где продается сумка вышеупомянутого бренда. Не удержалась, купила — уж очень похожа на детский ранец, с которым я когда-то ходила в первый класс школы)))
Терранова — конечно не бог весть какая фирмА, но тем не менее у них бывают очень удачные вещи. Некоторые их сумки я нежно люблю — они неубиваемые и в то же время не старушечьи. Стоят они в Киеве примерно 30 долларов, плюс-минус пятерка. Конечно, на распродаже можно выхватить и подешевле, но распродажи в Терранове — это смертоубийство) Поэтому, увидев сумочку за 11 баксов, немедленно проплатила покупку.
Взяла оранжевую, хотя у продавца есть и другие симпатичные варианты. Конечно, кожзам. Но приятный, мягкий, без какого-либо запаха
Ручка у сумки не отстегивается, просто ремешок. Длина регулируется
Верхняя ручка и замочки, которые меня пленили)
Внутри сумки — логотип Террановы и куча этикеток. Похоже, что настоящая)
Чтобы рассмотреть кармашки внутри, я вывернула подкладку наизнанку. Кармашков два — мобильник помещается свободно. В кадре также присутствуют домашние вредители, которые изодрали мне все имеющиеся цветные покрывала и пледики)
Детали)
В целом я привыкла к большим сумкам, поэтому, выходя с этой на улицу, чувствовала себя несколько неловко. В рюкзак или большую торбу можно сложить покупки с ближайшего магазина и горя не знать. А тут как? опять таскать в руках пакетик с кефиром и батоном?
В общем, я провела эксперимент на вместительность.
Сок, молоко, упаковка влажных салфеток — покупки в магазине под домом. Вместятся ли? А еще бы неплохо куда-то телефон положить, кошелек и документы
Молоко и сок — без проблем. Добавляю салфетки, сбоку — мобилку.
Ну и кошелек с правами туда же
Сумочка спокойно закрылась и приобрела удовлетворенный, довольный жизнью вид.
Ну и сумка с хозяйкой, по традиции) Выгуливаем друг друга)
Напоследок — фото сладкого плюшевого гаденыша, у которого главное хобби — вытаскивать нитки из пледиков)
Аккумы в выкл состоянии практически не жрет. (Аккумы кстати формата АА, так что даже если во время прогулки они сели — можно купить пару самых копеечных батареек в ларьке и их хватит снимков на 100-150). Хавает как полноразмерные SD так и MicroSD через переходник. зум нет даже ЗУМ :). Умеет зумить во время сьемки видео. Оптический стаб — можно классно снимать на ходу :). При всем этом он достаточно компактный и легкий…
market.yandex.ru/search.xml?text=Canon%20PowerShot%20SX150%20IS&nopreciser=1
allo.ua/ru/products/photocameras/canon-digital-eos-7d-kit-15-85-is-usm.html?refcode=&gclid=CPyIk5bEzLgCFeJ3cAodJ1UAwg
Думаю это сфинкс!? Если сфинкс то очень красивый у Вас… так как обычно страшненькие они все.
За обзор плюс.
НО, главное чтобы Вам нравилась! Ведь вкус у каждого свой =)
не слушайте стилистоу, а то еще косички присоветуют снять )
интересная, необычная сумка, имеет право на жизнь + она удобная
всегда веселят дамы с клатчем и торбой/пакетом/мешком картохи в руке. в ситуации, когда видно, что она со светского раута в сельмаг забежала, Стиль блюдет, чо )
Сумка с хозяйкой по жизни пойдет
Если подумать купил бы жене.
Жаль не пойдёт к моим волосам.
Там у нас какая то очередная распродажа, все до 15 баксов кажется, но купить ничего не тянет
ну конечно на вкус и цвет… лишь бы хозяйке нравилась.
— анализ локального рынка;
— детальный разбор ТТХ товара и практическое испытание;
— пропаганда здорового питания (молоко, кефир);
— представитель семейства кошачьих;
— авторский стиль, грамотный слог (ах, это «пленили», столько редкое в обиходе) и просто женское обаяние.
Спасибо, вас приятно читать!
Как то сразу навеяли эта латунная пряжка с защелками…
В первом же абзаце — «Не удержалась, купила — уж очень похожа на детский ранец, с которым я когда-то ходила в первый класс школы)))»
Винтажненько чо, да и кот не чо. Все чотко чо =)
Отдельное спасибо за пирамидальные тополя, они мне как напоминание что еще 10 дней духоты и в Приморье на мооооореееееее =)