Вот и пришел долгожданный радар. По описанию радар должен показывать скорость у него есть компас и говорит он по Английский и по Русски. На деле вышло по другому. Подключив радар к бортовой сети автомобиля он заговорил красивым женским Русским голосом о том что бы я пристегнул ремень и пожелал мне приятного путешествия. Но путешествие было не долгим так как он стал пищать без остановки и сообщать о сигнале К. После попытки его настроить я понял что работают 3 кнопки — громкость тише, громкость громче и город, трасса. Подумав что с ним что то не так, ведь в описании к товару написано что он может показывать скорость решил его разобрать (может что то отпаялось ведь это часто бывает) я увидел следующее
Внутри радара стоит плата от радара максимум за 18$, который пищит на все, экрана указывающего скорость и компас я не нашел хотя в описании товара он есть, GPS датчика нет.
На мое возмущение продавец просто перестал отвечать на вопросы, хотя до этого он уверял что это чуть ли не оригинал и все работает.
Последний его ответ был такой: Данный радар предназначен для простого использования.
Что он имел в виду я могу только догадываться.
Не попадитесь на этого продавца.
ПО ПОВОДУ ДИСПУТА С ДАННЫМ ПРОДАВЦОМ Я ДУМАЮ НУЖНЫ ПОЯСНЕНИЯ ЧТО БЫ ВЫ НЕ ПОПАЛИСЬ!!!
Приём 13.12.2012 16:45 Китай 350266
Экспорт 14.12.2012 09:34 Китай CNFOCA
На этом мое ожидание закончилось, и началось долгое переписывание. Я открыл диспут и просил возврата 100% денег. Продавец настаивал на ожидании пакета.
Так мы переписывались до 14 марта 2013 года. (3 месяца )
Продавец предложил выслать новый радар почтой ЕМС если я закрою диспут. Надежды на получение возврата от Али спустя 3 месяца уже не было и я (как выяснилось сейчас дурачок) согласился EE822077330CN. Почта ЕМС быстро в течении 25 дней доставила данный радар. И вот оно чудо из Китая.
Мой ник в Али: Sergey Mas
Мой рейтинг в Али: Feedback Score:73
Пожалуйста, пожалейте наши глаза, сделайте нормальное фото.
Да уж, покупка не самая удачная. Оплачивали «палкой»? Требуйте рефунд, ибо это классическое надувательство.
Открывайте диспут. Лучше бы Conqueror взяли бы(он стоит на 20$ дороже).
Посмотрите страничку баны за февраль Алиэкспресса.
Куча забаненного народа-продавцов, и у всех статус «Gold Supplier».
Кому поверить, кому отдаться…
По крайней мере, на Ali, хотя бы, есть возможность открыть диспут и пожаловаться администрации, а жаловаться на плохую работу того же BiC, самому BiC, уверяю вас — оно намного интереснее и куда занимательнее.
автор, для чего было брать неизвестно какую хрень у неизвестно какого прода?
открывать диспут и требовать полного возврата денег
Увидев бы такой отзыв, я бы даже не читал ничего, не смотрел на рейты, не смотрел на остальные товары…
Официальные дистрибьюторы такой модели не знают…
вот тут попалось вполне осмысленное обсуждение www.rd-forum.ru/cobra/2832-cobra-xrs-9880-chto-eto-za-zver-2.html
Закрыл
срам какой-то…
Вот и получаем потом паршивые товары у которых вроде и отзывов хороших было много.
Если уж хотите получить компенсацию и ставить продавцу за это 5 звезд, то хотя бы пишите на транслите всю правду о товаре — китайцу все равно не понять что там написано, а нашего человека в будущем это остановит.
Осталось дождаться обзора: покупка пятого айфона на али :)
Радар детекторы только на ebay. Потом кобру я бы не стал покупать, как утверждают злые языки: для России нужна другая прошивка отличная от буржуйской.
юутка)Данный лот я заказал 01 декабря 2012 года с надеждой получить на новогоднии праздники. Продавец выслал мне трек номер RB104116347CN я начал ожидание.
Приём 13.12.2012 16:45 Китай 350266
Экспорт 14.12.2012 09:34 Китай CNFOCA
Так мы переписывались до 14 марта 2013 года. (3 месяца )
Мой ник в Али: Sergey Mas
Мой рейтинг в Али: Feedback Score:73
По поводу Али: покупаю 2 года. Покупаю достаточно. Нормальная торговая площадка, как и любой другой сайт. Пускай здесь бывает долго возвращают деньги, но хоть аккаунт не закрывают. Меня на PayPall 2 месяца назад заблокировали. Они для себя решили, что я видите ли много диспутов открывал. А как было не открывать, если товар не трекался нигде подолгу или не приходил вообще?
А зачем Вам радар-детектор? Скоростной режим безнаказанно нарушать?
Так его стоимости хватит на несколько штрафов. А за большее количество нарушений нужно лишать прав пожизненно!
А вот на трассах иногда после ремонтных работ надолго забывают убрать ограничение. там они и пасутся. Здесь уж я согласен, что трудно не нарушая ехать.
Но себе за такую цену все равно не взял бы антирадар. Вот gps-трекер в регистраторе для меня полезнее. Это только мое мнение.
1.согласно правилам али а вы их приняли вы должны вести переписку только в диспуте
2.вы согласились закрыть диспут, что вы ждали? вы молодец он счастлиф…
3.али реально защищает хотя и не быстро, paypal работает быстрее там споры за неделю можно утрясти
Недавно заказал регистратор GS1000 пришол откровенный фэйк, не раскрывал ибо целосность возврата требуют правила али, открыл диспут… вернули 100% цены плюс продаван заведома оплатил мне отправку обратно, продован пытался включать дурку что мол неполучил, но закончилась всё таким ответом админа «товар находится уже неделю в post code отправителя, деньги будут перечислены в течении 3х дней» продаван срал мне ещё долго в мыло и в личку на али…
Если уж брать радар так нормальный, например вот этот: aliexpress.com/item/100-original-Conqueror-GPS-899-radar-detector-GPS-and-Russian-voice-X-Ku-K-New-K/672258206.html
aliexpress.com/item/Free-shipping-by-Singapore-Post-10-25days-not-TNT-High-sensitive-Radar-detector-with-full-coverage/508419007.html
Как оказалось, ловит всё, зазря не пищит. Переключатель «трасса-город», женский голос, есть русский язык…
Даже об этих новых, с камерами, на столбах предупреждает…
Хотя ни разу не Кобра. Поменьше надо за звучными названиями гоняться. Или хочется всем в нос тыкать — «Во, у меня Кобра!»?
А все очень просто — я покупал ровно год назад у продавца Leslie Zhang.
Сейчас у него этого товара нет, поэтому я по названию нашел товар у другого (даже и не посмотрел у кого) и вам показал.
=наверное там внутри маааааленькая китайка с биноклем сидит и пищит=
Кому-то важна функциональность при минимальной стоимости, а кому-то важно повыпендриваться — я, мол, за штуку баксов себе антирадар купил, вот я какой крутой! А надо будет — мне папа еще штуку баксов даст… на завтраки… и я себе еще что-нибудь подороже куплю…
И еще. Я никого ни к чему не принуждаю. Тут, если я правильно понял, делятся опытом покупок и их удачностью? Именно это я сделал. А если кому-то это не понравилось — так это его проблемы, верно?
Диспут был открыт, требовал частичное возмещение, т.к. платить за отправку и ожидать вернут или нет деньги — не рискнул.
Ответ aliexpress, ни к чему не привёл — «Вы плохо общались с продавцом. Вины продавца нет».
Теперь и впредь — пока не поюзаю, не подтверждаю доставку…
Поставил продавана в диспут, с кучей претензий — по описанию, 100% фейк пришёл, хотя цена 60$ и отзывов куча и рейтинг у продавца хороший… В общем, всё как у всех… Продавецъ Topcool Electronic Co.,Limited Chain Store 3
Буду требовать 100% возврата денег, один уже раз 20$ выторговал с алиэкспресса, заняло 8 месяцев.