Всем привет! Сегодня получила костюм с Али, этот костюм я купила что бы ходить летними вечерами и не только вечерами на прогулки.Если кратко- костюм сделан хорошо! Костюм очень на любителя.под катом очень много фото и слов
Сперва я написала всем продавцам с такими костюмами, кто из них сможет отправить курьерской доставкой, а не обычной почтой и не очень грабительскими ценами за доставку. Ответили 2е, но только у этого продавца был размер XXL, к тому же как оказалось этот продавец хорошо говорит на русском(только пишет латинскими буквами). Цена костюма с доставкой была-103,3 доллара, продавец сделал скидку на доставку и получилось 88 долларов.
как я ругалась с емс
Оплатила я товар 27.03.2013. 30.03.2013 он уже был на почте Китая,01.04.2013 посылка уже в России,03.04.2013 В 23:39 появляется статус «Неудачная попытка вручения, По техническим причинам»… и тишина, далее звонки в емс, там «роботы» говорят мне тоже самое, письма Галине Марковой(Руководителю Департамента развития региональной сети«EMS Почта России») от неё пришёл стандартный ответ: — ждите.Китаец нервничает-почему вы не получаете посылку, статус 2013.04.03 23:39 (GMT-7): Attempted delivery, и тут я вспомнила что у меня был телефон курьера, оказалось что он в отпуске до 09.04 и замены ему не было. Но сегодня он вышел и сразу мне привёз посылку.
Костюм как на фото продавца. Мягкий, швы ровные.размер в размер! Я ношу 48 размер.
состав
главное что в Италии))))
посылка была просто в пакете.
штаны
кофта
Сделан костюм хорошо, цены в России на него от 4000 руб. Мужу костюм не понравился(((Мне понравился, но только как костюм для дома, ну ещё у мамы буду его одевать летом. Кофта и штаны отдельно друг от друга выглядят милее.Запаха «китайского» нет, пахнет новой шмоткой.Скажу всем: я не жалею о покупке ни секунды, да фасончик на любителя, но я в этом костюме в рестораны не собираюсь ходить!!! Я буду ходить в нём дома, в деревне и с детьми на площадке. Для этого костюма такая цена-это дёшево.И я не жалею ни копейки. ГЛАВНОЕ ЧТО ОН УДОБНЫЙ, ОТЛИЧНО ПОШИТЫЙ И МЯГКИЙ.
Для дома — само то =)
Короче там явно дело не только в грибах, по любому более тяжелыми вещами стимулирует фантазию…
газмяс какой-то.
думаю, и хлопка в нем столько же, сколько италии.
вкусы, конечно у всех разные, но это уже перебор, да еще и за такую цену.
В 90-ых нормусь костюмчик был, а если еще со сланцами в носках или мокасах, ващеееее завида
Правда, оценят прикид только те, кто в теме) остальные могут и пальцем у виска покрутить, что мы и наблюдаем в каментах))
А то живем в «потемках»… ничего не знаем.Просветите народ.
Нам же темным и дремучим этого не дано.
PS Вещь — полное дерьмо, это факт. А за такие деньги — просто анекдот.
PPS прислушайтесь к мужу — он-то для вас авторитет?
Скорее всего, это оригинальный OEM производитель Симачева. Так что у вас оригинальный «продукт», пусть и… см. выше.
1) Обзор хороший, позеленил
2) данный костюмчик подошел-бы девушке из соседнего обзора. C леопердовым клатчем будет самое оно
ЗЫ: имхо оставил при себе, но 90 мертвых президентов — это перебор.
Хоть какое-то утешение будет, а то просто анекдот получился, типа как делать не надо.
Это ж сколько платев можно было накупить на Asos на $88!!!
Даешь флешмоб!
Наказывать людей рублем нужно только за тупость.
А вот отсутствие вкуса — это совершенно из другой области.
мужикиобсудить кто что носит и посчитать чужие деньги. Вам самим от себя не противно??Обзор плюс, главное вам нравится! Носите с удовольствием.
П.С.Ах да… у вас так много обзоров.ПиСЧИТЕ есЧо.
Если из 10 человек 9 сказали, что костюм «говно» и ужасный… может быть не базарные мужики виноваты… а?
А вообще вы правы.Говном еще не называли.ТОлько:
1.плюшевый ужас.
2.Газмясо.
3.перебор.
4.таким костюмом очаровывать быков в колхозе.
5.это просто ад…
Дальше искать не стал.
Нет нет… костюмчик даже ничего.
плюсанул
Ваня, я вашана веки!"1. Всякий труд должен быть оплачен, а ТС честно старалась.
2. Может этот топик поможет кому-то сохранить свои кровные на что-то более достойное.
P.S. О вкусах, конечно же, не спорят. Но я бы такое и с доплатой не взяла- ненавижу розовый, а от одного вида этой ткани покрываюсь сыпью)))
Ну так вы и не из китая, или я ошибаюсь? Закав вещи из ближнего зарубежья сэкономили ба еще и на доставке 20 долларов.