И на сегодня я приготовила вам еще один обзор. Это женские носочки недельки :)
Все очень просто, как то прогуливаясь по просторам Алиэкспресс встал вопрос, а что если бы по дешевке заказать себе не одну пару носочков. Принялась искать и нашла для себя вот такие носочки недельки:)Заказала, ехали они ко мне очень долго, месяца полтора. Уже готова была открыть диспут, как о чудо они ко мне приехали. Коробка жутко была помята, открыла первое, что порадовало что никакого запаха не присутствует и очень яркие цвета)
Размер моей ноги 37-37,5 если в сантиметрах это 23 см. Подошли идеально, хотя я думаю могут еще потянуться на сантиметрик.
Я выбрала именно недельки, мне показалось забавно. Там есть носочки с рисунками, есть такие же мужские. По поводу размера я думаю можно списаться с продавцом или указать при заказе.
Плюсы:
1. Красивые цвета и оригинально, что на каждый день недели:)
2. Хорошо тянутся
3. Все швы аккуратно сделаны, нитки не торчат и ничего не расползается.
4. Плотные, переживала, что будут как тряпочки.
Минусы:
1. Написано, что хлопок, но я так предполагаю, что там добавлена какая то синтетика, потому что тянуться хорошо.
Ну и вроде больше особых замечаний не увидела, носить пока не носила, пару дней отхожу и добавлю в отзыв информацию о том как нога себя чувствует в этих носочках.
Фоточки:
Убитая коробка.
Весь недельный ряд :)
На пробу взяла одну пару носочков)
Резинка
Носок
Ну и фото на ноге
Носочки понравились буду носить) Как и обещала дополню обзор после пару дней носки.
P.s.
Итак, как и обещала дополняю свой обзор отзывом о том, как я носила носочки эти 4 дня) сегодня черные))Ну, что могу сказать. Носочки клевые, не протираются пока, с пятки при носке не слазит, все как одето было с утра, в таком виде и доношено до вечера) Насчет того, что синтетика присутствует — чувствуется, нога немного мокнет. Но это если целый день не снимая в кроссовках. Если же с ногами проблемы, в плане потливости, то думаю будет дискомфорт. У меня таких проблем нет, меня все устраивает) Так, что вот :)Брать не брать дело ваше;)
Например у меня где-то 50 пар черных носков, половина условно летных, половина условно зимних.
Утром одевается новая пара, вечером она же кидается в кучу для стирки.
Если ходил мало — то п.2 можно перенести на сутки.
Получилось совсем круто:
1 — все носки в одном, легко доступном месте — утром не требуется рыться в шкафу;
2 — жена не гундит, что носки лежат не красиво. Очень даже красивый мешочек!;
3 — младший ребенок любит играть с этим мешком.
Но есть минус — после игр мелкого приходится собирать носки по всей комнате. С другой стороны, я давно обучил жену скручивать носки, после стирки, попарно в клубочки. Так что, и в мешок собирать их быстро/удобно, и доставать удобно, и пары уже подобраны.
Что еще для счастья нужно. :-)
А теперь о серьезном, по опыту носки подобных носков, они очень любят собираться посередине ступни в маленький горбик. И второе насколько раз их хватит надеть. Пожалуйста опыт носки.
Шутка конечно, просто мысли в слух, а мои носки валяются в шкафу, очень уж они тоненькие)
Сносу нет.
Обычные серые носки, 85% хлопок, 15 процентов синтетики. Нога не потеет и носки не тянутся как обычные хлопковые.
И кстати, давно заметил такую особенность носков: если каждый день, придя с работы, простирнуть их немного с мылом, то носиться такие носки буду где-то полгода, не дырявясь.
Вообще, полезная холостяцкая привычка: пришел домой, снял носки, помыл ноги, простирнул и повесил сушиться носки, ходи в тапочках… ляпота.