Привет всем Обитателям Mysku.
Сегодняшний мой обзор подойдет красивым девушкам, и тем молодым людям кто заботиться о своем кошельке при подаркам, тем самым красивым девушкам.
Заинтересовал? Добро пожаловать под Кат.
И так, как Вы все поняли сегодня будем делать обзор на женскую сумку от
«PU Lady's Bags»
На момент покупки сумка стоила
$ 19.59
Видимо попал на распродажи, сейчас стоит дороже )
гм… хватить тянуть cat за balls. начинаем…
Есть несколько вариаций этих сумок, а именно 8 цветов: желтый, белый, черный, оранжевый, зеленый, коричневый,2 оттенка розового.
Догадались какой цвет обозреваем? — Розовый )
Пришла сумка в «мелком пакете» — если это так можно назвать.
Внутри был еще пакет перетянутый «пупыркой» и желтым скотчем.
Уже после этого, нашему взору пристала сумка, сама она небольшая, 32x13.5x 23cm.
Конечно, это отличается от того, что изображено на картинках продавца, а может это просто цвет такой неудачный, но все же — это немного не то что мы хотели.
Сама же сумка от неизвестного мне магазина SUNNYSHOP, если что телефон 400-0345-003, звоните всегда помогут :)
Вероятно продавец знает про «суровость» нашей почты, поэтому бережно уложил внутрь сумки немного макулатуры, что бы она не потеряла товарный вид.
Отвечу сразу на вопрос который надеюсь уже интересует девушек — заклепок на ручках нет поэтому они болтаются — жаль. Внутренности обычные справа слева есть кармашки под мелочевку типа: помады, блеска и туши, слева же также есть немного места например для телефона
Тем девушка которым нужно запихнуть в сумку: зонт, телефон, косметичку, лак для волос, унитаз и зубные щетки — данная модель точно не подойдет ).
Продолжим рассмотрение сумки по бокам ее есть клапаны:
Но как оказалось — это всего лишь обманки.
Выводы мои таковы, как дешевая сумка на лето пойдет, все таки 20 долларов = 600 с копейками рублей. Кто любит понапихать в сумку гору вещей — точно не рекомендую. Продавца и его магазин могу порекомендовать т.к. пришло все нормально и без каких либо проблем на изделии, кроме самой доставки она между прочим составила 55 дней.
Спасибо за внимание и до новых встреч, и по традиции.
Оказалось — спереди, один. да и тот «обманка»
Цвет, нередко отличается и не только на сумках. Обычно продавцы на это указывают.
Своей девушке заказывал несколько сумок, придут — сделаю обзоры.