Heart Shaped Letters and Bowknot Pattern Decorated Hard Paper Matryoshka Jewelry Gift Box- 3pcs/pack
Спасибо за обзор, не думал даже, что можно относительно недорого найти такой КПБ на Али
В итоге, это шелковое белье используем только летом изредка. Для повседневного использования совершенно не подходит (ИМХО).
p.s. чтоб другие не повелись и не купили на радостях- я бы добавил это в шапку/тему
Вот это шелк
aliexpress.com/item/2012-New-Europe-luxurious-Top-grade-summer-cool-air-condition-100-mulberry-silk-bedding-set-16mm/593788547.html
и вот это шелк
aliexpress.com/item/4-Pcs-Super-Thickened-Pure-Silk-Bedding-Set-silk-duvet-cover-bed-sheet-pillowcase-bag-in/360971790.html
а в теме- искусственный шелк, люди- не ведитесь на это
А ещё внимательно читайте. Бельё по Вашим ссылкам полностью из шелка. Это неудобно — постоянно соскальзывает. Бельё в обзоре сверху из шелка а снизу из сатина.
это я не к тому, что в обзоре натуральный шёлк, а к тому, что вполне может комплект с использвоанием натурального шёлка стоить и дешевле обозначенной Вами суммы (тем более из Китая, где этот шёлк, как известно, и
растётпроизводится)Вы в съемной квартире живете или в своей?
Позволять висеть на стене этой пародии на батарею отопления и покупать такое дорогое белье?
Аж кровь из глаз от нелепости роскошного белья и убогого настенного украшения.
Нормальная батарея около 100 енотов и стоит, может, все силы в другом направлении бросить?
А почему Вы решили, что я заказываю дешевые товары, как Вы выразились, себе?
Действительно, я ищу дешевые товары, и дорого их продаю тем, кто в них нуждается.
Многие люди имеют печальный опыт покупки в интернет-магазинах («Правда заказывал комплект HH, а прислал А1, видать продавец не увидел сообщение» — Ага-ага, как-же, не увидел… :)), многие делятся своим опытом покупок.
С каких делов Вы решили перейти на личности?
Поделились видом совковой батареи, которая не греет, а только видом ребер раздражает, и ладушки…
Может его недавно упоминали? )))
Подскажите, а каким способом доставил продавец, EMS, DHL или FedEx?
И в какую часть (город) России дошло так быстро?