Начитавшись местных обзоров о часах, решил тоже влиться в массы, имеющих часы.
Прошу не ругаться, знаю, что уже подобные товары всем надоели.
НО часы реально впечатлили!!!
К покупке рекомендую
Изначально присматривался к часам около 20$, потом 30, потом до 50 поднялся и тут… я увидел их, стоили около 55. И пока моя жаба меня душила, часы умудрились вырасти в цене(( задушив жабу, взял часы за 73$
Часы шли 43 дня. Заказ был сделан 23 ноября. Я конечно надеялся, что часы придут до нового года, но мечтам было не суждено сбыться.
Хочу отдать должное продавцу!!! Очень культурная и общительная девушка, все это время меня подбадривала, очень легко шла на контакт ( даже симпатичная )
За посылкой на почту бежал сломя голову)) так что сфоткать саму упаковку уже сил не было, разорвалась сама ) но была почти не пострадавшая
Открывпорвав упаковку, я увидел коробочку с логотипом NEOS
Дальше я уже смог адекватно мыслить и даже смог сделать фото
Часы аккуратно упакованы в пупырку
без пупырки
Даже подушечка имеет логотип фирмы
Сами часы были вот в такой коробочке
Часы в диаметре 38 мм, толщина 6 мм.
Как заявил продавец — стекло сапфировое. Я аккуратненько с усилием царапал штангенциркулем — следов не осталось
Ну и собственно фотосет часов
Часы очень тонкие, для меня это очень удобно
Фото на руке
Все не могу на часы нарадоваться ))
Часы кварцевые, стекло сапфировое, корпус стальной, ремень (вроде как) кожаный. Подсветки стрелок или «цифр»(они же черточки) — НЕТ.
Когда пришли из китая, минутная стрелка соответствовала российским минутам, из чего я сделал вывод — часы не сбились. Часовая стрелка добросовестно показывала китайское время )
Плюсы:
— приятный дизайн (подходит как к классике, так и к повседневному стилю)
— тонкие ( 6мм)
— легкие (на руке почти не ощущаются)
— очень тихие!!! (с трудом в тишине у уха различаю легкое тикание)
— ремешок очень похож на кожаный)
Минусов пока не нашел. Только если бренд неизвестный.
Еще «минус» — отсутствие даты на циферблате. но я когда брал, это знал)
Спасибо за внимание!
detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.10.19.dcnVME&id=9516045282&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=
www.creationwatches.com/products/citizen-eco-drive-53/citizen-eco-drive-stilleto-super-thin-ar1110-11h-mens-watch-3077.html
подешевле и выбор.Я для справки.+
А говорите минусов не нашли.
Хотел уже брать, но печалька в том, что чаще всего смотрю на наручные часы когда темно.
Если он не летчик королевских ВВС, скажем.
в темное времяв темноте? :)При свете табакерки со щепоткой полония? :)
Просыпаться-то ему нужно по чему-нибудь.
Он же пунктуально на службу ходит.
И ночует отнюдь не в поле.
И нет ли таких же, но с цифрами?
«Когда пришли из китая, минутная стрелка соответствовала российским минутам, из чего я сделал вывод — часы не сбились.»
У механики завод бы кончился…
С цифрами не видел
ну а на счет тонкости… правда без ремешка не комильфо )
За эти деньги рекомендую посмотреть, например, на ebay датские часы Skagen, вот они тонкие по всей ширине.
ebay.com/itm/200707831436
ebay.com/itm/290833150167
огромное спасибо за ссылку!!! если уж не мне, то друзьям можно приобрести)
сам думал их брать, уж очень они легкие, после тяжелых рука прям отдыхает.
www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=818.860&catId=0&manual=y
Цены просто не реальны и эта гордая надпись Made China
Одна из самых известных (если не самая) китайских часовых марок.
А это не вы не так давно рассказывали про веселые-желтые часы, с кривыми цифрами на циферблате?
Хотел купить, даже добавил в список покупок, но видимо, пост удалили и теперь не могу найти :(.
Спасибо.
А так, воспользуйтесь поиском
Каждый день ношу на работу. Выглядят как новые до сих пор. Стоили $100.
Сейчас, наверное дороже. С датой (мелковаты цифры, приходится приглядываться). Толщина 6 мм. Сапфировое стекло. Кварцевые. WR 30m.
Ношу с удовольствием.
гвоздем и штангенциркулем не поцарапалось
З.Ы за 2 месяца пока ни одной царапины (тьфу-тьфу-тьфу)