или о покупке, которая не обошлась без госпожи Удачи
Всем приветик!
Для многих покупателей Amazon стал тем ритейлером, который мониторится в поисках нужной и выгодной позиции в первую очередь. Единственный минус – вкусные ценники там пропадают так же стремительно, как и появляются, а потому «надо быть в нужном месте в нужное время». Предлагаю посмотреть на такую позицию, которая стала не только бюджетным приобретением, но и качественным – мужские ботинки от бренда Hawke & Co
Немного о Hawke & Co
На русскоязычный ресурсах я информацию не нашла, поэтому решила немного восполнить этот пробел, и познакомить читателей с некоторыми фактами из истории появления и развития этого бренда. Информация взята из официального источника, но и там ее очень мало
Основан бренд в 1958 году в США (Бруклин), изначальным ориентиром и ассортиментным рядом была именно функциональная одежда для повседневной носки. Примечательно, что компания приобретала успех без рекламных компаний, основная ставка делалась именно на качественность, функциональность, универсальность и доступность. Тщательная проработка дизайна позволила охватить широкий диапазон потребителей, — в одежде и обуви Hawke & Co можно одинаково комфортно чувствовать себя как на работе, так и вечерних прогулках либо отдыхе на свежем воздухе (Hawke & Co garments are uniquely crafted to provide flexible styles that can be worn from street wear to workplace to nightlife and then on to the weekend’s calling. ©)
На данный момент продукция бренда реализуется не только через оф.сайт, но и на популярных площадках (Amazon, eBay, Zulilu и пр.), а также выставлена в оффлайн точках продаж по всему миру.
Покупку ботинок на Amazon я оформила по просьбе знакомой для ее сына, фото на парне не будет, т.к. парень уже уехал на учебу в другой город. Стоимость в 13US размере и черном цвете на момент оформления заказа — 29$ (прилагаю скрин из кабинета в качестве подтверждения),
доставка по США до склада форвардинговой компании была бесплатная, пересылка ко мне (Украина) обошлась еще в 6,6$ (отправляла авиа, т.к. надо было получить их поскорее)
Описание Hawke & Co Men's Harrison Alpine Winter Boot:
Основной материал – натуральная кожа;
Дополнительный материал – текстиль (нейлон);
Материал подклада – Натуральная кожа;
Особенности – водонепроницаемые;
Стелька – пружинящая, ударопоглощающая, с супинатором;
Подошва – износоустойчивая, с характеристиками устойчивости на скользкой поверхности.
Ботинки, с учетом размера, тяжелые (1,2кг.), позиционируются как зимние. Внешне – полностью соответствуют демонстрационным фото со страницы листинга, сторонних неприятных запахов после открытия коробки не было, наоборот – чувствовался запах новой кожаной вещи
Кожа плотная, жесткая, но в области голенища более мягкая и податливая
Качество исполнения хорошее, но не без огрехов. Имеющиеся пара швов основной части ботинок ровные, без торчащих нитей и узлов, скошенностей и недострочек.
Есть прострочка подошвы, именно на ней и замечен брак, прилагаю фото с дефектом (не критичен и подлежит удалению)
Шнуровка стандартная, протягивается через металлические кольца и крючки, но сами шнурки отвратные! Скользкие, тонкие (такие имеют свойство развязываться на каждом третьем шаге), в комплекте имеется еще одна пара запасных шнурков (обычных тканевых и нормальных)
Изюминка данной модели – «дутое» голенище (дутик) из нейлона. Смотрится неординарно, но под штанинами сомнительно что кто-то сможет увидеть данный момент. Нейлон плотный, не жесткий, с наполнителем (мягкий на ощупь), прострочки качественные, без брака
На язычке имеется «гравировка» логотипа, еще одна отметка расположена у задника
Изнутри – мягкая натуральная замша, очень приятная тактильно. Качество пошива во внутренней части также достойное, дефектов не обнаружено. Стелька, к сожалению, не вынимается, как смогла – сфотографировала ее «с улицы» (супинатор с отверстиями для воздухопроницаемости)
Дополнительная информация
По размерной сетке – в размере13US внутренние замеры стельки показали 30,5см. На лейбе коробка данный размер позиционирован как 11US (у него в основном стелька составляет 29см.), по факту все не так
Подошва с высокими протекторами, жесткая, практически не сгибающаяся. Понравился лого на ней – лаконично и емко. Прилагаю замеры ботинок поподошве (хоть какие-то замеры могу показать на фото=)
Подводя итоги – отличная пара обуви за неполных 30 долларов! Натуральная кожа снаружи и замша внутри, практически не имеющий дефектов пошив (торчащая нить у прострочки подошвы – по сути мелочь, ИМХО), оригинальный дизайн и действительно имеющаяся универсальность (и в город в них пойти можно, и в парк). К сожалению, на данный момент той цены, по которой их удалось выкупить мне, нет. Но авось когда-то появится, и читатели смогут сделать свой выбор в плане «Покупать или нет», зная о качественности продукции Hawke & Co, на мой взгляд – эта пара стала действительно удачным и выгодным приобретением.
тем более на неходовые размеры.
ищите да обрящите.
КВН
Это профессионал отрабатывающий заказ для мейлфорвардинговой компании. На все проходящие посылки придумываются истории. Для мужа/для брата и т.д. Потом обувь отдается реальным хозяевам, и дальнейшая судьба не известна.
Общаться ей (ему) с нами некогда. Надо деньги зарабатывать, новые обзоры писать.
Вопрос ниже является целью публикации обзора
Как у стороннего наблюдателя, у меня сложилось такое впечатление.
Теперь стало понятно, почему даже мой единственный обзор вызвал подозрения читателей в заказухе.
вот мой личный кабинет у форварда
joxi.ru/Q2KDnLOS4bNgLA
прокомментировать сможете, как же реклама-то совершается? если и посылки оплачиваю, и кабинет не мифический?)
joxi.ru/BA0nd1gFJlgqRm
пы.сы. на все сообщения из лс всегда отвечаю
joxi.ru/n2YR8ZGhoGMkgA
Юкрейн Экспресс
ebay.com/itm/221746557550:m:mBszfcxeTMKLOT4U2DS5-ww
Если типа дешевле, то есть 6р.м. Вот там реальные скидки бывают на брендовые вещи.
тут не могу вставлять ссылку, чтоб не сочли за рекламу
Поищите в гугле по запросу «Шу Анонс дня, копеечки, хвастики»
вот в той теме на последние страницы идите — актуальные и хорошие предложения собраны там
Сюда она обзоры только копирует.
Основной костяк сайта — любители шмоток из за границы. Высокомерно снобисткая публика. Ну и нашествие 18 пунктовиков с электроникой их изрядно разбавило.
подобные модели «тяжелой обуви» с толстой подошвой (когда пара ботинок 42-43 размера весит под 1.2кг) тоже с гудьиром, кожей с пропиткой продаются в магазинах рабочей спец-одежды. пара тыщ цена за пару.
А в данном случае проще взять аналог в восток-сервисе за те же 2-3 рубля или в шпрот-мастере по скидке.
Простите, за 2-3 рубля вы не купите даже шнурков.
Тем более если вы говорите о рублях, значит вы из Беларуси или России, а автор пишет про Украину.
Но вас не смущают такие мелочи, вы же из секты «покупаьт надо у меня под домом».
мораль моих слов простая: со штатов надо брать что-то путевое.
смысла брать дрянной массмаркет без примерки, с ожиданием пересылки морем 2 месяца я не вижу никакого.
подобная дребедень легко покупается в оффлайне.
Что вы делаете на сайте посвященном покупкам в инете, если все можете купить в лабазе под домом?
Вы пишите про 2-3 рубля, за которые шнурки не покупаются, вы пишите про лабазы под вашим домом, не понимая, что не у всех есть ваши магазины, вы даже не обратили внимание, что человек вообще из другой страны.
Дистанционная покупка имеет смысл когда она оправдана ценой, качествами товара или его уникальностью.
Поэтому видюхи я покупаю на авито, одежду я покупаю в сша, ботинки я покупаю в испании а смартфоны в китае.
Но, грубо говоря «покупать бершку по цене бершки, зато без примерки и за тридевять земель», чем регулярно (но слава богу не всегда) занимается Lanana — это выше моего понимания.
Подводя итоги – отличная пара обуви за неполных 30 долларов!тут сомнительное утверждение, если посчитать еще и доставку, выходит совсем другая сумма!Подскажите посредников, кто в Россию шлет за разумные деньги. Начитался тут про современные материалы(thinsulate, primaloft и тд), хочется заказать зимние ботинки на пробу.
обычная авиапочта мелкий пакет, в диапазоне 1-2кг стоит $20-30 (смотря откуда и какие тарифы).
Неужели все должно быть обязательно видно?
Это не понты, это функциональность. Да и какие понты могут быть и ботинок за 20 баксов?
Даже дорогой бренд может порваться за месяц ( даже на сайте адидаса можно почитать негатив на обновленные кросы у которых пятка отходит )
Или уже нет на руках?
Но дутое голенище понравилось. Можно надевать с короткими штанами с резинкой (трениками). Хотя, они больше к кроссовкам подходят.