Пришла посылка с Iherb.com. Заказывал чай, бесплатную кружку, и бесплатный пробник L-Theanine(Описание, L-Тианин, Антидепрессант)(был топик про халявную кружку, после него я кружку и заказал)
Так вот.
все пришло в картонной коробке
на посылку дали трек(RA251639773RU)но в письме ничего про него не сказали(
упаковано качественно.кружка в коробке завернута в пупырку.кружка цела=)
вот содержимое посылки
(чай.кружка в пупырке.антидепрессант.буклет про все таблетки которые сайт продает(на англ)пробник бесплатный ассаи.непонял зачем он.подскажите пожалуйста)
сама кружка меньше чем ожидалось, но все равно хорошая
в пачке чая 25 пакетиков(стандарт)
Антидепрессант(внутри 10 капсул)
Вот купон TEX917 на 5$ скидки, на первую покупку(ну или на покупку с нового аккаунта).
Спасибо что прочитали=)
Вот же графика была в играх
Разгадка: данный трек — Российский, его присвоили на таможне, так как небыло международного трека. Такими треками все безтрековые посылки снабжают. Для получателя этот трек практически бесполезен, т.к. его видишь только после получения посылки. Но для истории можно проследить путешествие посылки по России (если кому-то это нужно).
А вот первые буквы ничего не значат, хотя конечно значат, но где-бы узнать что именно, не известно.
Кстати, сколько не получал посылок с треками — «путешествие» по украине всегда заканчивается стадией «на даний час не вручене». Или это мое отделение не отрабатывает?
Моё же отделение всё достаточно оперативно отмечает. По крайней мере инфа о прибытии в город и непосредственно в место вручения — в тот же день инфа отображается. А вот статус «Вручено адресату» может появиться в течении недели. Но эта запись меня уже не волнует:)
Безтрековую посылку без уведомления у нас получить невозможно — скажут что без трека они не полезут в эту гору коробок :)) Т.е. если почтарю было влом тебе маляву выписать — все, посылка назад уедет 100% :)
Было два… вынесли три… одно вернули :))))
Из серии — Одно мало, два много, а три недостаточно!
А вся инфа отображается оперативно, кроме той, которая, как я понимаю, должна быть, но всегда отсутсвует :)
П.С.от плюсов в карму не откажусь)))
А доставка сколько?