На сайте иногда проскальзывают обзоры мужских сумок и кошельков, но давно не было обзоров женских- восполняю этот пробел.
Сумка была приобретена в 6pm по акции за 20$ 10 октября. Потом цена на нее повысилась и остались только непривлекательные расцветки. На данный момент в продаже последний вариант черного цвета, ссылку на который даю.
Сумка цвета слоновой кости, материал синтетическая кожа. Швы ровные, нитки не торчат. Молния золотого цвета, которая немного истерлась после непродолжительного использования.
Длина ремня 110 см, если имеется необходимость, можно удлинить или укоротить.
Снаружи 2 кармана: на лицевой и задней стороне. Лицевой карман застегивается на кнопку.
Передний 16x20 Задний 16x17
Внутренняя часть сумки выполнена из красивой гладкой ткани. Имеются 2 кармашка ( один маленький, другой чуть побольше ) с одной стороны, с другой карман на молнии большего размера, на котором красуется логотип компании Relic.
Т.к. магазин не шлет напрямую, пришлось воспользоваться услугами посредника.
Сумочка мне очень нравится, единственный пока минус это то, что она быстро загрязняется.
По просьбе Zoolog выкладываю фото заполненной сумки) Забыла положить кошелек, пришлось перефотографировать.
Список примерных вещей, которые могут лежать в ней.
И еще обзор был бы немного менее скучным, если бы Вы продемонстрировали как много вещей у Вас поместилось в сумочку. Иногда результаты бывают очень впечатляющие.
Когда я смотрел тему на ганзе forum.guns.ru/forummessage/5/1080199.html, волосы дыбом.
У меня в сумке смартфон, очки, носовой платок, ручка, ножик, фонарик и всё.
Даже деньги и документы не всегда бывают.
Если не получится, сохраните изображение себе на комп, затем вставьте в обзор, скопируйте ссылку в редакторе в нужное окно, а из обзора удалите.
дерьмонтиноприобрел))А так, пользуюсь ACDSee Pro (старой версией 2,5, больше нравится) там есть множество пакетных обработок.
PS, в FastStone настраиваются параметры и вперед (F3).
Какая доставка? кто? Цена?