Привет всем!
Рассказываю о своём первом заказе с Iherb. Кто заинтересован — прошу читать далее.
Дело было вечером, делать было нечего. И решила я попробовать чего-то новенького.
И рассчитывая на то, что у меня в кошельке всего 16 баксов, а также есть скидка на первый заказ — начала искать на эту сумму товары.
Итак, выбор пал на:
1 Frontier Natural Products, Pizza Seasoning, Salt-Free Blend, 1.04 oz (29 g) $3.33
2 Edward & Sons, Organic Creamed Coconut, 7 oz (200 g) $2.46
3 Harney & Sons, Chocolate Mint Flavored Black Tea, 4 oz $6.50
4 21st Century Health Care, D-1000, D3, Extra Strength, 110 Tablets
+доставка
Путь посылки Вы можете просмотреть ниже
Забрала на почте маленькую коробочку. А я наивная, хотела побольше :)
Фото коробки не дам! Незачем :)
1 Frontier Natural Products, Pizza Seasoning, Salt-Free Blend, 1.04 oz (29 g) оно же приправа
Не знаю почему именно её заказала. Скорее всего мне очень хотелось пиццы. Ммм, горяченькой.
Попробую с ней сделать домашнюю, может выйдет добротно.
А так по вкусу она для меня немного островата. Для блюда, скорее всего, самое то.
Фотки самой приправки и "механизма"
2 Edward & Sons, Organic Creamed Coconut, 7 oz (200 g) оно же кокосовое масло
Подумала, что люблю кокос и всё, что его содержит, поэтому немедленно добавила в корзину.
Вся масса разделена на 2: масло без вкуса вверху, сама кокосовая масса внизу.
Верхняя часть на ложку берется довольно-таки хорошо, а вот с нижней придётся побороться, чтобы ухватить кусочек.
На помощь пришла микроволновка :) Только вот белая штука (жир что ли)
как была вверху, так там и осталась.
В общем-то понравилось. Теперь валяюсь от передоза
кокса кокоса. Не делайте как я :))
Коту, кстати, понравилось :)
3 Harney & Sons, Chocolate Mint Flavored Black Tea, 4 oz оно же чай (вкус шоколад с мятой)
Ждала больше всего именно его.
Когда-то давно парень привез мне из Италии конфеты шоколадные с мятной начинкой. Вкус их мне пришелся по нраву. И вот с надеждой попробовать снова этот вкус закинула в корзинку чай.
Мои ожидания не оправдались. Нет, конечно, он еле ощутимо пах шоколадом, и конечно же, мятой. Когда заварила его, то остался лишь вкус мяты
по крайней мере я так ощутила. И знаете — таких денег он не стоит. Вкус был как у обычной сборной мяты. Мне мама так мяту собирает, сушит. И он так же освежает, как и представленный в обзоре.
Фотос
Некоторые чаинки не потонули. Естественно. я же в чашке завариваю. Мне так больше нравится :)
Решила испортить себе чай и бросила туда кусочек жира кокосового и кусочек самой кокоски.
Жир всплыл и запузырил :)
От кокоса вкуса мне не прибавилось.
4 21st Century Health Care, D-1000, D3, Extra Strength, 110 Tablets оно же витамин D3 в форме таблеток
Этот товар взяла в качестве бесплатного пробника
Толком ничего не могу сказать, но на вкус противноватый. Попробую пропить курс. Пока у нас нет солнечных дней — буду восполнять их))
Указано, что в день по одной таблетке нужно.
Зачем витамин D3?
Участвует в регуляции кальций-фосфорного обмена, усиливает всасывание Ca2+ и фосфатов в кишечнике (за счет повышения проницаемости клеточных и митохондриальных мембран кишечного эпителия) и их реабсорбцию в почечных канальцах почек; способствует минерализации костей, формированию костного скелета и зубов у детей, усиливает процесс оссификации, необходим для нормального функционирования паращитовидных желез. Витамин D3 образуется в коже под влиянием УФ-лучей из провитамина 7-дегидрохолестерина. Для поддержания нормального уровня витамина D в сыворотке крови достаточно облучение солнечным светом только кожи лица и кистей рук ребенка по 2 ч в неделю, а УФ-облучение матери (1.5 минимальные эритемные дозы на все тело в течение 90 с) увеличивает содержание витамина D3 в ее молоке в 10 раз.
Позвольте откланяться!
Спасибо, что прочли. :)
Скидка на первый заказ
NSC331
Пэ.сэ: исправила свой «огромный» недочет :)
согласна — товар Г. Просто попробовала)
ну вот к примеру видим мы какую то баночку с изображением кокоса, и надпись:
2 Edward & Sons, Organic Creamed Coconut, 7 oz (200 g) я конечно понимаю можно потратить время и перевести это в переводчике или зайти на айхерб и почитать там, разобраться что это да как, но ведь легче если в скобках или же ниже указать кратко: кокосовое масло, и так ко всему
а вообще — да
я тоже выбирала с треком доставку, но всё в коробочке пришло (кстати, она даже не помята).
защиты палки нет. а магаз отмораживается — мы не гарантируем доставку, мы гарантируем отправку.
мне вообще кажется, что это из-за морозов оно так расслоилось
каждому своё)
мой заказ был на пробу, вот и всё)
Я заказывал 3 упаковки iherb.com/21st-Century-Health-Care-Sentry-Multivitamin-Multimineral-Supplement-130-Tablets/37356, тоже какая-то скидка была, с доставкой (DHL) получилось ровно в 3 раза дешевле, чем в местных аптеках аналог (скорее всего мел крашеный).
можно с видео
за обзор +1 для поддержки автора
спасибо)
Возможно кто то в наркокотроль может настучать.
PS с витамином D не злоупотребляйте: он накапливается в организме и может привести к тяжким последствиям!