Ginkgo Biloba Extract — $ 8.91
Гинкго — реликтовое растение. Экстракт листьев Гинко применяется в медицине. Гинкго билоба содержит множество полезных компонентов, которые призваны положительно повлиять, на сосудистою, нервную системы. Обладает антиоксидантным, антигистаминным, антидепрессивным действием. Улучшает обмен углеводов и мыслительную деятельность.
Эффекты на которые рассчитывала я: повышение стрессоустойчивости, поддержание работоспособности и энергетических возможностей организма — полностью оправдались! Применяется по полной пипетке на стакан сока или воды один раз в день. Да и важно еще содержит спирт (для водителей актуально)!!!
Общий вид.
ВНИМАНИЕ!!! Люди страдающие гипертонической болезнью, атеросклерозом, перенесшие инсульты и инфаркты — перед применением проконсультируйтесь со специалистом
Baudelaire Soaps, Essence Hand Soap — $ 3.35
Мыло внешне выглядит вполне презентабельным. Имеет красивый узор. Его приятно брать в руки из за средних размеров. Имеет выраженный цветочно-мыльный аромат. В нем содержаться частички морских водорослей, которые и выступают «встроенной мочалкой». Эти водоросли скрабируют хорошо. Со своей функцией справляется замечательно: хорошо мылиться, скрабящие частицы небольших размеров, а следовательно обладает мягким очищающим действием (не царапает кожу), образует пену-крем ощутимый на руках и очень приятной. Кожа не сохнет, после применения остается мягкое бархатное ощущение.
Eco-Dent Spare Brush Head — $ 3.58
Зубная щетка.
В руке держать удобно. Чистящая часть небольших размеров, в сравнении со щетками, продающимися в «оффлайне», но это никак не влияет на качество чистки. Щетинки по сообщению производителя, созданы по технологии термосваривания, что предотвращает попадания и размножение на них бактерий.
Моя субъективная оценка:
— С чисткой зубов справляется хорошо.
— Щетинки не скребут десна
— Жесткость заявлена как средняя, что и рекомендует большинство стоматологов, но мне она показалась слегка мягковатой (в сравнении со щетками средней жесткости которыми я пользуюсь)
— К плюсам конечно же можно отнести съемную кассету щетки. По одной цене две щетки — экономно!
К использованию рекомендую.
Mineral Wear, Flawless Complexion Kit — $ 21.53
Косметический набор.
Сразу скажу отличный набор! В состав входит: 1. Компактная пудра 2. Рассыпчатая вуаль 3. Румяна.
Компактная пудра: Имеет светлый оттенок, но имеются и более темные вкрапления, поэтому при ее использовании получается ровный цвет (по крайней мере подходит к моему цвету кожи, девушкам со смуглой кожей может не подойти). Мне показалось что пудра подстраивается под мой цвет кожи. Сглаживает мелкие неровности, скрывает поры, мелкие несовершенства. Придает здоровый отдохнувший вид лицу.
Рассыпчатая вуаль: Завершает корректировку, матирует. Имеет очень мелкую структуру, поэтому отлично ложиться, не заметна на лице. Очень удобна в использовании, так как подача вуали автоматическая сразу на кисть. Колпачок оснащен зеркалом.
Румяна: имею очень нежный персиково-розовый цвет (я фанатка такого оттенка) отлично растушёвываются. В них не содержаться ни каких перламутровых светоотражающих частиц, поэтому румянец выглядит естественно, без блеска. Подходит для дневного макияжа.
Общие свойства: Все средства долго держаться, не скатываются, румянец не блекнет. На лице не ощущаются, нет тяжести и скованности. Лицо не выглядит маской.
Дополнительные замечания:
— Больше подходит для дневного макияжа
— Чтобы скрыть высыпания, выраженные покраснения необходим тональный крем, корректор.
— Кисть в компактной пудре и румянах жестковатая.
— Упаковка плотно захлопывается, можно брать в дорогу.
Эффект применения
Перед использование.
Пудра.
Вуаль.
Румяна.
Всем спасибо за внимание!)))
Удачных всем покупок!
Маленький совет как сэкономить при первой покупке в iHerb.com.
На странице оформления заказа введите код SVM723
И если инструкцию на сайте почитать то там в описании к продукту сказано «Servings Per Container: 75» Ну ни как 75 капель!!!
взрослому мужчине можно выпить рюмку водки и через полчаса превышения алкоголя в крови не будет
но надежда всегда есть
Коньяк положительно влияет на сосудистую, а особенно на нервную систему.
И чем больше выдержка у него, тем положительнее влияет!
После их приема начинается совсем не шуточная диарея (у мну). Теперь пылятся на полке и эксперементировать с айхербом и всякими неизвестными билобами желание начинает пропадать.
на витакосте:
а здесь 300 табов дальше считать?
а у меня 2,66 = 800/300
в противопоказания нече про сердце не сказано вроде как наоборот
для кровеносной системы укрепление каппиляров мозга и ног
Не удержался прямо сейчас заказал » — Да поняли мы, поняли что вы тут рекламу пихаете. Админ, забаньте плиз его.