Пластиковый бокс для хранения аккумуляторов (батареек) AA и AAA. Давно искал подобную вещицу, вот нашёл, заказал, прислали.
В комплекте идёт 2 шт., и всего за $1.14!!!
В таких боксах удобно хранить и транспортировать аккумуляторы. Аккумы всегда будут лежать комплектами и не будут путаться, что немаловажно для фотографов и моделистов.
Боксы подходят для AA и AAA типов аккумуляторов. AAA очень сильно болтаются в боксе, AA сидят лучше, но тоже чуть болтаются. Если таскать с собой то мозг вынести могут )), лучше что-нибудь положить в бокс, что-то мягкое, чтобы прижать аккумы (кусочек поролона или какой другой упаковочный вспененный материал).
Бокс легко открывается и закрывается, пластик качественный, правда со временем крышка отвалится (после частых открытий). А ничто не вечно… да ))
Update:
Коробочки можно собирать в ленты.
Слева на фотке виден паз, так коробки и скрепляются друг с другом.
нашел www.powerpax.net/
Ну не прям уж влаго-защитный, но чтоб исключить возможность контакта аккумулятора с другими мелкими металлическими предметами в кармане рюкзака.
У Powerpax есть по одной штуке, но он тоже не устраивает по причине что всё же может коротить.
Тут купил 8шт за $2,73
ebay.com/itm/180501132762
Просил белые — прод положил все белые.
Качество — норма, с боков есть зацепки, можно собирать ленты коробок
Но мне и нужно было по 4 штуки, комплекты.
Искал специально отдельный кейс, без боковых сцепок друг с другом как у вас.
Пока не жалуюсь — ничего не сломалось.
Это была одна из моих первых покупок в Китай.
На будущее я никому не посоветую покупать на DX.
Раз на раз у них не приходится. Но у меня уже второй заказ делят на 2 посылки, теперь вторую часть ещё на две. У них похоже нет однозначной информации о наличии товаров.
У меня их около десятка россыпью: что-то покупал с аккумуляторами, что-то отдельно. Удобные они, на мой взгляд.
В большинство подобных боксов могут не помещаться литиевые аккумуляторы типа protected 14500. По длине.
Не мешало бы уточнить.