Одна из дешёвых камер с тинидил.
Приехала вебка как и многие другие вещи в обычном пакете.
В пакете кроме самой вебки ничего не было. При подключении к компьютеру с Windows 7 система сама установила новый девайс.
Веб камера серебристо-черного цвета. В корпус справа и слева от камеры вставлено по 3 лед диода. У камеры есть возможность ручной фокусировки.
Подставка веб камеры прорезиненная, её возможно трансформировать для крепления на монитор.
Для подключения к компьютеру камера использует USB (видео) и джек 3,5 (звук). На кабеле также присутствует «регулятор громкости», но на самом деле он регулирует яркость лед диодов.
Из плюсов камеры можно выделить цену и приемлемое качество съемки видео, камера 0,3 м.п.
Несколько фото сделанных при помощи данной веб камеры.
Из минусов — плохое восприятие звуков. При общении через скайп меня заметно хуже слышно чем моих собеседников.
Камеры была доставлена в Россию за 35 дней.
Во вторых — в других обзорах этой камеры указаны характеристики в 0.3мп:
mySKU.me/blog/others/1281.html
mySKU.me/blog/tinydeal/3622.html
В третьих — на бике такая камера без дополнительного шнура от микрофона. Микрофон подключается как УСБ устройство. И работает лучше чем отдельный гениусовский (самый дешевый правда).
Ссылкой не поделитесь? Нахожу только с хвостиком Jack-3,5 под звук.
Не смотрите на фото. Два раза заказывал — обе без хвостика. Да и в каментах к обзору камеры с бика (откуда я и взял эту ссылку) на это кто-то указывал
аналогично.
меньше месяца назад купил — тоже с хвостом.
рулетка…
Да и в описании продукта есть такая строка:
300K pixel dual-core USB webcam with Microphone
Скрин с биковской камеры
www.easyfoto.ru/20120315060906947.jpg
dismailik, с приобретением! :)
а я заказал такую buyincoins.com/details/usb-3-led-16m-clip-webcam-web-camera-w-microphone-mic-product-3125.html
С одного и того же расстояния камера ноутбука видит так, что плечи входят, а на этой — морда лица крупным планом, постоянно нужно следить что бы не выпасть из кадра. Да и выглядит это некрасиво.
Wi-Fi роутер не смог ее опознать, нужно искать драйвера от этого чипсета под линукс. В итоге забросил в ящик с надписью «деньги, подаренные китайцам»
я взял эту камеру, воткнул в юсб и оно заработало на виндовс хп — меня стало видно в скайпе.
направил на подголовник кресла и прищемил к экрану — всё!
за 4 доллара — этот товар выполняет все своу функции на достаточном уровне.
Вроде и работает, а использовать не получается.
Как бы дешево она не стоила, но практического применения я ей не нашел.
Объектив (по вашему — линзу) крутить не только можно, но и нужно, ибо она регулирует резкость, но уж никак не зум.
Можно сменить объектив (там стандартная резьба 12 мм) на более короткофокусный, но цена объектива будет дороже камеры :)