Здравствуйте, дорогие читатели!
Сегодня представляю вам обзор зимних теплых перчаток, да не простых, а с возможностью работы с тачскрином и от известного и многими любимого бренда Xiaomi :)
Перчатки добротные. За подробностями прошу под кат!
Однажды я просматривала список новинок магазина и заметила эти перчатки. Ранее у меня не было перчаток с возможностью работы с тачскрином, а тут еще смотрю прям от Xiaomi… Ну и не устояла, да заказала! :)
Перчатки были приобретены за свои деньги в составе заказа с другими мелочами, когда на сайте на этот цвет была акция и цена составляла $11,19.
Скрины заказа:
При чекауте был применен купон для гарнитуры.
Итак, долгожданная коробочка :)
Товар для китайского рынка и по традиции Xiaomi информация на коробке на китайском.
Открываем:
А внутри перчатки:
Вообще данная модель сейчас доступна в трех цветах. И как оказалось, хоть в описании и пишут, что перчатки унисекс, но серые и синие все-таки рассчитаны на мужскую или крупную женскую руку, а кремовые — для хрупких девушек, как я :)
Когда я делала заказ, то в магазине не было еще кремовых, да и не было еще видеообзоров, которые бы показали отличие в размере перчаток, и я заказала серые.
Давайте рассмотрим перчатки поближе.
N.B. Цвет перчаток практически соответствует промо-фото. На моих фото местами вспышка придает им слегка фиолетовый оттенок.
Перчатки связаны аккуратно.
На большом, указательном и среднем пальце присутствует специальное плетение, на прикосновение которого реагирует тачскин.
На правой перчатке нашивка Mi:
Материал перчаток действительно похож на шерсть, внешняя сторона совсем немного колется, но в целом приятна на ощупь. Внутри есть дополнительное плетение и подобие начеса.
Перчатки действительно для зимы, плотные, утолщенные и теплые. У нас сейчас 5-10 градусов на улице и в них будет жарковато.
Замеры для мужских перчаток, к которым относятся серые и синие (кремовых, к сожалению пока еще нет):
Длина от кончика среднего пальца до конца манжета: около 22,3 см
Длина до начала манжета: 17 см
Диаметр в центральной части: 9,7 см
На моей худенькой руке выглядят немного великоватыми:
Издали вроде бы и ничего, под толстые рукава зимней куртки выглядят более гармонично, но если взять в руки, к примеру, смартфон, то становится заметно, что они явно велики мне в большом пальце, мизинец и безымянный палец слишком длинны, а сверху на ладони перчатка при сгибе кисти топорщится :(
А вот на средней мужской руке смотрятся просто отлично. Пальцы не широки, ладонь обтягивают.
Спонтанное фото вечером. Извиняюсь за качество :)
С дополнительной функцией работы с тачскрином все в порядке. Все смартфоны в доме рагируют отзывчиво.
Также, для вашего удобства попробую описать их размер с использованием размерной сетки хозяйственных перчаток.
Для хрупких девушек, которым велики (как мне) или впору перчатки размера S, хорошо подойдут, как я уже поняла из видеообзоров в сети и примерки серых, только кремовые. Для средней руки размера M или почти L кремовые будут малы, а подойдут серые или синие. Но вот на очень крупную мужскую руку даже «мужские» варианты, как мне кажется, будут маловаты. Перчатки тянутся, но не бесконечно :)
В общем, перчатки нам понравились, но теперь их будет носить муж, а я собираюсь оформить заказ на кремовые, когда они появятся в магазине. Как мне объяснила менеджер, кремовые были очень популярны и их запасы кончились. Сейчас они недоступны к покупке даже на официальном сайте Xiaomi внутри Китая :(
Сейчас перчатки можно приобрести со скидочным купоном:
Код: GRXUBKFG
Цена синих со скидкой: $11.09
Цена серых со скидкой: $13.09
У меня все. Спасибо вам за уделенное время!
По перчаткам — вы заказали мужскую модель, женская, более мелкая в белой расцветке
На момент заказа еще совсем не было информации о реальных размерах, а в магазине мне ответили, что они унисекс и все одного размера :(
А теперь еще попробуй найди кремовые, где остались точно… А то в магазинах могут висеть на «витринах», а закажешь, то потом пару месяцев ждать стока :(
А я сама себе заказываю вот xD
Вот и радуемся такой покупке :)
В прошлом году покупал телефонные перчатки в офф-лайне за 350р
А вообще, ладно инструкцию — но хоть по меню-то пробежаться надо… ;)
Я наверно испорчен техническим прогрессом…
Оказывается есть!))
А сабж, ИМХО, — костыли
Это «на уровне железа», у Samsung это Air View. В тестах по *#0*# — TSP hovering.
Does not ship to Russian Federation
Поищите, в Сети полно обзоров.
Плетут макраме и сплетни :)
Я просто как-то не заметила при написании эту очевидную оговорку по смылсу :( Сама не увлекаюсь ни вязанием, ни плетением :)
я в ближнем строительном магазине лучше куплю по цене — 0,25-0.5$.
Вы вообще предмет обзора вживую видели, чтобы делать такие выводы?
У нас в городе похожие перчатки, но без возможности работы с тачскрином, стоят не дешевле $5-7. Простые зимние качественные, шерстяные, с плотной вязкой и еще утеплением внутри. А это именно добротные зимние перчатки, а не полупрозрачновязанные китайские поделки из которых торчат нитки и которые продуваются при +10.
Да, конечно же, тут еще идет переплата так сказать за бренд. Товар в какой-то мере для поклонников Xiaomi. Но качество отличное!
Я приобрела и не пожалела, когда получила товар. Себе закажу такие же, когда появятся в наличии светлые женского размера.
Но ваши смотрятся очень приятно.
www.decathlon.ru/perchatki-arpenaz-50-vzr-id_8317983.html
2. При минус 15 холодно в них. Ибо при наличии шерсти все равно там есть ещё и акрил.
Пальцы мерзнут, но не критично.
И да, товар все же для поклонников Xiaomi.
А вот насчет морозов, то у нас пока не ниже +5, так что возможности протестировать в реальный мороз, к сожалению, не было. Спасибо за информацию. Но у нас не так и часто бывают такие морозы, так что зиму переживем ;)
У нас автомобиля в семье нет, значит дольше должны прожить :)
Я планирую добавить фото после зимы, посмотрим, как они покажут себя в обычном использовании.
www.gizmochina.com/2015/07/15/xiaomi-smart-shoes-are-here-in-partnership-with-li-ning-starts-at-just-199-yuan/
Я не совсем поняла, о чем вы спрашиваете :)
Я хоть и имею стаж игры в АО и некоторые другие он-лайн игры, но данный термин в моем окружении не использовался и я не уверена, что он значит…
Загуглив, нашла что в игре Ingress есть какие-то глифы и мини игра и там их можно «хакать». А еще в гайдах по ВоВу, что глифуют вроде как какие-то скиллы…
Но смысл вашего вопроса мне все же остался непонятен. Разъясните, пожалуйста, нубаске терминологию xD
Может дочка младшая подрастет лет через 5-7 )) Но вдруг к тому времени даже руки для управления смартом уже будут не нужны ))
А заказывал перчатки — как 13й аксессуар в гору mi-шных подарков на 8 марта (( Как итог, в комплекте их заменили добротные перчатки из оффлайна — единственная вещь не от Xiaomi
Обидно было конечно! Но, наверное, количество сюрпризов и моя «озабоченность» подготовкой к празднику все равно привели мою половинку в восторг ))