Всем привет. Сегодня хочу рассказать вам об удивительной покупке сделанной мной совсем недавно. Все началось с того, что мне требовалась проворная и недорогая, а в тоже время и стильная флешка!
Долго я бродил по просторам интернета, видел все и дорогие и дешевые но как то они все не удовлетворяли меня в своем исполнении. И тут я увидел у знакомого ту самую которая просто меня поразила, такая маленькая и такая быстрая! (PQI) U819V 32GB USB 3.0 Flash Drive флеш карта с магазина TinyDeal, думаю все кто совершает покупки в интернете знает об этом сайте торгующим маленькими и большими вещами китайского производства. Так вот и я долго изучая всю информацию по данной флешки облазив кучу сайтов и магазинов находил или очень завышенную цену на данный товар или совсем отсутствии в продаже. Все же при заказе было сомнение, что придет именно то, что я заказываю и ожидаю от флешь карты с технологией USB 3.0.
И вот спустя всего каких-то 35 дней посылка в флешкой у меня дома прямо передо мной, открываю и вижу тщательно упакованную в пупырышки флешку с красивой заводской упаковке:
В глаза сразу бросилась голографическая наклейка как бы давая понять мне, что передомной не что-то подпольное, а фабричный товар.
После вскрытия упаковки ощущение было, что держишь, что-то очень качественное: приятный пластик корпуса, брелок для удержания крышки что бы не потерять, добротный разъем синего цвета показывающей, что это USB 3.0!!!
Вот что пишет сайт о данной флешке:
Открой меня
PQI U819V 32GB USB flash drive
USB 3.0 super speed performance, compatible with USB 2.0 and 1.1
Data transmission speed is up to 5 Gbps
Hot plug and play
Supports Windows 2000 / XP / 7 / Vista / Mac OS 10.x or above
Great to store your photos, videos, music and other data
Storage Capacity: 32GB
Color: as shown in the picture
Net Weight: 5g/ 0.18oz
Size: 31.55 x 14.8 x 7.3mm/ 1.24 x 0.58 x 0.29in
Сразу решил устроить тест флешке скачал фильм на 17Гб и начал записывать его на флешку. Как я и ожидал технология USB 3.0 позволила уже через каких то 8 минут записать фильм, во время теста тщательно следил за скорость в среднем по моим наблюдениям в разъеме 3.0 она составила — 26 Mb/s, в разъеме 2.0- 12 Mb/s.
Думаю такие показатели очень неплохи за такую цену! Если вы желаете приобрести что-то похожее думаю эта покупка вас не разочарует ка и не разочаровала меня!
Хочу еще добавить, что когда выбрасывал упаковку заметил кое что интересное, а именно то, что она произведена совсем и не в Китае, а — Made in Taiwan!
Еще парочка фоток для тех кому интересно как выглядит данный девайс:
А вот фото с тестами:
Всем спасибо за внимание, надеюсь кому-нибудь будет полезно выше написанное! :)
А если хотите отблагодарить автора за статью купите её по моей ссылке:
На будущее — товар распаковывать только в защитных очках.
Чунга Чанга…
В обзоре много ошибок, связанных с пунктуацией, проблемы с орфографией тоже осталась.
Однако, в данном случае, можно было бы просто предложить на будущее проверять обзор в MS Word, как вариант. Зачем обижать человека, если он старался?
Насчёт самой флешки, я не очень понял, в чём прелесть заказывать такую онлайн.
В Москве, для примера, PQI Intelligent Drive U819V 32GB, судя по Яндекс-Маркету, стоит около 900р. То есть даже дешевле, чем герой обзора.
Тут смотрели? Посмотрите, плз, тут много интересного…
В том контексте, что написали вы, без вариантов орфография, только слитно.
К слову, навскидку, первое предложение вы начали со строчной буквы, во втором лишний знак тире.
В общем, я это всё к чему, с себя стоит начинать, прежде чем других поучать.
Рекомендую. Настоящий американец.
PS: Сорри — хотел не как ответ вам написать, а как отдельный комментарий.
Все страны размером чуть больше футбольного поля, а влиянием даже меньше оного, и то что они там признают вряд ли кого-то волнует, даже их собственное население.
market.yandex.ru/model.xml?modelid=7146886&hid=288003
Надо мотивировать вот так:
market.yandex.ru/model.xml?modelid=7969573&hid=288003
Лично я пользуюсь вот этой моделью «Transcend 32 GB JetFlash 760»
Вот сравнение цен: hotline.ua/computer/usb-flash-drajvy/2424-18977/
31,18 * 8,2 = 255.68 грн
Теперь то вы хоть понимаете что вы лопухнулись и этим гордитесь?
Не стоит брать флешки из китая.
Обзор за пустые поинты… Ежели мне надо флешку или подобное. Куплю в копм.магазине или в Кирове (плюс дорога до города), и ненадо ждать от35 дней и больше. Пишу с смарта. Пардон.
Мне одного ебея хватит на месяц. Не тольк штаты, а еще евро.Ебей.
Про разные инет-магазины штатов и Европы еще молчу. Ато еще полгода затянет поиск.
Флешка, как девушка на ночь. Здесь и сейчас. Пардон, пишу с нотефона.
думаю все кто совершает покупки в интернете знает, что мелочевку китайского производства можно значительно дешевле купить в других китайских магазинах.
просто у меня флешка pqi рожила меньше чем пол года и после этого я с ними не сталкивался… ользуюсь только адатами, мне с ними везёт, даже после стирки живы )
market.yandex.ru/model.xml?modelid=8310433&hid=288003
они горят как свечки на именнином торте.
сейчас цена около 2Gb за $1 идет,
да и медленая она у вас, для USB 3.0 скорость записи должна быть не меньше 100Mb/сек
Я бы рекомендовал китайскую SSK
вот эту: ebay.com/itm/151059282178
в отличие от флешки.
Флэшка 32 Гига 3.0 чтение/запись 91/43 за 24.03 USD
www.nix.ru/autocatalog/usb_flash_drive_kingmax/Kingmax_KM32GED01_ED01_USB3.0_Flash_Drive_32Gb_135673.html?city_id=1604
Результаты её тестов есть в моём обзоре, в «результаты тестов»…
mySKU.me/blog/everbuying/10864.html