- Цена: $29.34 + 20$ доставка
Приветствую!
Сегодня рассмотрим демисезонные кроссовки с индексом ALKJ001.
Упаковка
Кроссовки этой серии доступны в разных цветовых вариациях.
Кроссовки сделаны из замши, кожзама и ткани, с двумя пластиковыми вставками: сзади и возле язычка (через отверстия пластиковой вставки проходят шнурки). Подошва резиновая, в меру жёсткая.
В целом качество порадовало: всё склеено качественно и прошито ровно. В некоторых местах видны незначительные остатки клея, но в остальном всё на высоте.
Стелька съёмная, сделана из поролона.
Размеры
После прочтения отзывов я понял, что обувь Li-Ning не маломерит, поэтому выбрал свой размер (42) и не прогадал: длина стельки – 27см, нога чувствует себя комфортно, не жмут, спереди есть ещё немного места.
Что касается ощущений во время ходьбы, если сравнивать с
Nike Air Pegasus 83, — Li-Ning более тугие (возможно нужно разносить), а также сильнее ощущаются на ноге (Найки на ноге практически не ощущаются). В общем, если для бега то лучше выбор сделать в пользу Nike, а Li-Ning скорее для ежедневной носки.
Ну и наконец как смотрятся на мне:
Итоги
+ хорошее качество;
+ стильный внешний вид;
+ не маломерят;
— видны незначительные остатки клея
— немного туговаты по сравнению с Nike (возможно разносятся).
Немного о доставке
Доставка была через посредника
Yoybuy, общая сумма составила 55$.
гуталиновойфабрике Li-Ning работает?)))И вот https://www.ebay.com/itm/Puma-Trinomic-R698-Crackle-White-Mens-Size/401228764117?_trkparms=aid%3D222007%26algo%3DSIM.MBE%26ao%3D2%26asc%3D49923%26meid%3D280f3694b5f14e509ed316cf299d24db%26pid%3D100005%26rk%3D6%26rkt%3D6%26mehot%3Dpp%26sd%3D401343012537%26itm%3D401228764117&_trksid=p2047675.c100005.m1851
diadora
вот еще
Доставка ~7,8 usd за пару, можно и дешевле ))) meest например.
На 6 p.m. можно и дешевле найти, но там не все размеры могут быть
ИМХО достойная альтернатива.
puma
diesel
dc
reebok
Доставка рублей 600, в 50 баксов легко можно уложиться
Можно и Brooks
Две пары по цене одно «Ли-нин»!
З.Ы, Так что — сомнительная радость эти китайские кеды. Купил как то «трекинговые» ботинки одной известной китайской фермы… воняют до сих пор. Благодаря им научился покупать на Амазоне, Ибее и прочем ))) Так что спасибо за науку!
Как вам сэселло?
Посмотрел London и Lenggries, очень интересные модели. В лондонах можно деловой дресскод не нарушать, но высокие.
А по кроссовкам-ценник нереальный.Около дома купил
Не зря я три пары Линингов на распродаже по 20$ хапнул…
Альтернатив за эту цену, я смотрю, нет
Насчёт 600км-это сколько? Одел и пешком пошёл на дистанцию в 600км? Если до транспорта+по магазинам=пару км в день*6 месяцев в год=2 сезона примерно? Так это нормально.
… тоже вцепил, тоже из-за ценника. Конкретно по этой модели:
1. Несмотря на плюшевую внешность и «аля замшу» — они конкретно деревяные;
2. Стелька самая примитивная пенка с тряпочкой;
3. Основная стелька — картон на клею.
Субьективное
Колодка достаточно узкая… и низкая в носке, из-за чего маломерят.
Нормально сели только после замены стельки на более тонкую.
В качестве сменки в офис (как покупалось) ± ок… от бедности
… ну не было у меня денег на лучше… а купить надо было именно в спортмаркете :)
в качестве кросов — непригодны
зы сабж за 50 это конечно лол,
но и саломон в офлайне за 50 — это либо фантастика либо 3 дневная акция раз в год, со складом на 3 позиции
лично мне такие говнодавы однажды ногу спасли
да и недорого это (особенно в свете того что они обычно реально неубиваемые)
кстати, у меня ребенок бегает в спидкросс, там такая же технология пришитой подстельки. но, правда, на порядок аккуратнее сделано.
Вчера смотрел соломоны — около 9000 почти все
Цены сегодня vk.com/market-74995524?section=album_7
Заглядываюсь на NB, но в офлайне безумно дорого. Скажете — померь в местном магазине и купи в интернет-магазине, но есть отрицательный опыт такой покупки. Х.з. почему, но тапки купленные в одном их известных онлайн — магазинов оказались на полразмера меньше, чем надо.
демикс конечно это полный трэш)
А вполне нормальные цены по ссылке выше, но нужно периодически отслеживать. Правда во всем этом есть смысл, если Вы живете в одном со мной городе :)))
не лечитсянеизменно, как у Джокера?))Автор, не обессудь, но это именно так и смотрится
8.90$ за килограмм
m.6pm.com/p/reebok-fury-adapt-w-asteroid-dust-white-cloud-grey/product/8944949/color/711742
*цена без доставки в РФ
ИМХО-этот тот случай, когда бОльшая часть стоимости кроется в названии и стоимости пересылки, заложенной в ценник
велосепидистаэхокейистатоестьфутболистабобслеиста? Да не, на рынке он торговал и пришла ему идея из г… а и палок обувь для стояния на мостовой в хорошую погоду делать. А с заработанных денег пошёл он в гимнастический зал и стал великимборцом за свободу...т.е. гимнастом.Жду падения акций адидас/найки/пума. )))
Странно что они ещё живы.
И вытеснят.
Как говаривал Александр Сергеевич: «Весь я не умру...» — и они не умрут, теряя год за годом доли рынка — просто станут местечковыми брендами с дивной, в прошлом, историей.
Это как СССР — ранее одна из двух мировых сверхдержав и теперешняя Россия — одна из двадцати двух региональных держав (покруче Нигерии, но сильно пожиже Италии, не говоря уж об Индии).
Из разряда Subaru/Toyota И Byd/Lifan/Cherry.
Или Seiko/Casio И Curren/Megir.
Сейчас (некоторые) китайские товары считаются некачественными, а завтра?
жарковаты правда
Единственное, пожалуй, что не нравится — скользят, сволочи…
Это вы еще в скользящих «трекинговых» ботинках Clorts не хаживали!..
)))
З.Ы, Неплохая дисковая Пума за 30 баксов
Потому что теперь знаю :)
У меня куча народу, кто по горам без экстрима лазит в них ходит — все довольны (вот эта модель).
Вот такие
На счет «все довольны» не верю, уж больно там боков много.
Потому что те, которые я привел по ссылке имеют подошву аля вибрам и она отлично держится.
Естественно говорим про лето-осень, не про зиму и снег-лед.
На льду, снежнике кошки должны быть, скользить там будет все, даже самое брэндовое.
Просто есть у наших людей привычка — купить, не разобравшись на что рассчитано, а потом хаить, а хаить-то им надо себя в первую очередь.
ИМХО обувь специфическая под конкретные задачи, а не сезонная )))
Подошва только похожа на Вибрам чуть-чуть и внешне, но меня если честно вибрам на Мерреле не впечатлил, поэтому выбирал не по похожести )))
Так как они у меня уже год, ИМХО у меня есть основания их хаять, я же все таки не по отзывам знакомых о них сужу. ;)
Ибо я как бюджетку брать хотел для несложного треккинга, может есть какие более проверенные модели?
Когда заказывали?
По рф — год назад когда я их брал, народ настойчиво спецобувь рекомендовал ))), но по камням в ней не полазишь.
Я заказывал в ноябре 2016, интересно когда коллега?
Я со своими чего только не делал.
Больше года прошло, а воняют… ппц, не то клеем, не то полимером вторичным…
1. Это
2. 1 пару «моих» кроссовок не задумываясь о цене и со здачи пузырь водки с дёнером(шаурма)
3. 4 пары моих кроссовок немного другой модели и «безпонтового» синего цвета на распродаже. Если повезёт. Везёт обычно под Новый Год.
" Мои" кроссы таскаются ежедневно, с дополнительной ездой на велике на работу туда и обратно, при весе 100 кг минимум 1 год. Дальше носить при такой цене нету смысла. Нога в них как влитая и, несмотря на шпору, не болит.
У меня вопрос:
Нах… а кому-то с похожими габаритами эта китайская под(д)елка с элементами китайского же ноухау?
Задник тоже дырявый. Но кроссовки очень удобные.
Дерзость или неудачная попытка пошутить?
Покупал за 2100 или 2200 в оффлайне. За эти деньги норм.
Пусть даже они стоят 20-30$ — Prime доставка весьма дорого к нам получается (40-50$), а если через посредника — они накидывают сверху 30-40$ за такие габариты и вес — смысл тогда?
А посредники от $15.
shopfans.ru 900 грамм = $15
Вариант дешевле, но не проверял:
www.pochtoy.com
вводите код GEEKTIMES и получайте $7 на свой счет
900 грамм = $16 — $7
а сорри, увидел что вы с России, тем не менее, если кому нужна помощь по амазону — пишите
Доставка 3 вещей (куртка и 2 пары кроссовок) весом 2.750кг почтой Китая обошлась в $54.31, а общая сумма покупки составила $146.08. Если бы заказывал каждую вещь отдельно – в итоге доставка была бы где-то $70, а общая сумма покупки – около $160. Так что есть смысл заказывать сразу несколько вещей. Если брать отдельно обозреваемые кроссовки (29.34$) – доставка будет около 20$ и общая сумма составит где-то 50$.
На днях был в 2 магазах-адидасе и просто магазине обуви.Прикол-и там, и там продавались АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ КРОССЫ!!! Но в адике вроде ценник около 5600руб, а в магазине обуви 1200руб(+нет надписи известной).Качество один-в-один.Кто кого подделывает?..
Как вариант-сравните 2 стареньких телефона, нокиа1616 и китайский с1++.Такое ощущение, что нокиа тупо скупила партию китайских аппаратов с условием отключения второго слота сим, откл слота под карту и удаления камеры.Доказательства-достаточно сравнить платы и корпуса.Нокиа даже не удосужились штамп новый для корпуса сделать-тупо вместо камеры заглушку впаивали…
Так же и с другими вещами типа обуви или одежды.Кто-то покупает, чтобы одноклассникам «бренд» показывать, а кто-то, чтобы только носить и не париться… Даже бородатый анекдот вспомнился про барабаны Страдивари)))
Насчёт цены и доставки.Можно купить и у нас кроссовки… но купить на китайский адрес на посредника, который потом перешлёт обратно в страну отправителя.Цена будет намного выше, зато «из-за границы»)))
К вам доставка из штатов стоит копейки, еще небось и быстрее будет.
Могли бы на 150 баксов купить нормального качественного шмота.
Если это был п.18 — так и пишите.
Жадность победила разум.