Сегодня речь пойдёт о куртке на пуху с индексом AYMK037-2.
Упаковка
Куртки этой серии доступны в разных цветовых вариациях:
На одной из этикетке ценник 398 юаней (около 95$), хотя куртка была куплена за 250 юаней (40$).
Куртка отличного качества: всё прошито ровно, нитки не торчат, неприятных запах также отсутствует.
Рукав навыворот:
На молнии 1 собачка, застёгивается легко и ездит плавно.
Куртка имеет 2 внешних кармана и 2 внутренних (с обеих сторон). Стоит отметить, что внутренние карманы разделены на один большой и один маленький (узкий), их разделяет сшив, шириною в 1.7см (размеры внутреннего большого кармана: вход – 13см, длина (глубина) – 27см, размеры внутреннего маленького кармана: вход 7см, длина (глубина) – 27см. Размеры внешнего кармана: вход – 15.5см, длина (глубина) – 24.5см). Все карманы большие, к минусам отнесу лишь отсутствие застёжек.
Материал состава куртки: наружная и внутренняя части: 100% полиэстер, наполнитель 1: 90% утиный пух, наполнитель 2: 100% полиэстер.
Несмотря на наличие пуха, относить данную куртку к пуховикам не стоит, однако вполне можно рассматривать как тёплую куртку на прохладную ветреную демисезонную погоду. Всё дело в том, что куртка достаточно тонкая, соответственно и пуха в ней совсем немного.
По ощущениям – при температуре -5°С в футболке, кофте (не сильно плотной) и в этой куртке было тепло и комфортно, однако при более низких температурах её будет недостаточно. В идеале данная куртка отлично подойдёт при температуре -2, 0, +2°С. Кроме этого куртка отлично защищает от ветра.
Размеры
Вот касательно размера я переживал больше всего. Перечитав уйму отзывов на Taobao, я пришёл к выводу, что Li-Ning не маломерит и нужно брать свой размер (не больше и не меньше).
Так как я обычно ношу размер М, именно на него и пал выбор. В итоге я не прогадал – курточка оказалась как раз моего размера. Стоит учесть, что фасон этой куртки – slim fit, то есть приталенный.
Вот точные замеры: расстояние от одного плечевого шва до другого — 41см, длина рукава от плечевого шва — 59см, расстояние от одной подмышки до другой — 53см, длина куртки (замер по молнии) — 65см.
Ну и наконец как смотрится на мне:
Итоги
+ стильный внешний вид;
+ отличное качество пошива;
+ размер соответствует заявленному;
+ есть капюшон;
— отсутствие застёжек на карманах.
Немного о покупке и доставке
Доставка была через посредника
Yoybuy, общая сумма составила 55$.
Она на Вас маленькая.
А автору обзора можно только пожелать дальнейшего пополнения гардероба за счет китайских продавцов, ну и не забывать указывать «п.18».
отличная!
з.ы. на карму пофиг. знаю, что хомяков больше)
Тут вроде уже был обзор на что-то с тао от лининга, оказалось реплика, причем не лучшего качества.
ЗЫ
Завтра пойду с почты свои шмотки от лининга забирать. Посмотрю какие там бирки будут.
Может вам досталась из старых запасов :)
Если брать отдельно обозреваемую куртку (40,16$) – доставка будет около 15$ и общая сумма составит где-то 55$.
Стоимость товаров в посылке 110$, доставка из амазона до посредника бесплатная, от посредника до меня (СПб) 58.71$.
К сожалению, доставка практически полностью съедает все плюсы покупки на амазоне.