Добрый день, мусковчане.
Больше года читаю обзоры на этом ресурсе, наконец и сам созрел для того, чтобы поделиться обзором на неплохую вещицу.
Сейчас как раз самое время — велосезон недавно открыт.
В начале 2013 года я купил себе велосипед.
Через несколько месяцев, когда начал на нём ездить, встал вопрос — куда класть разную нужную мелочёвку:
— разводной ключ
— шестигранники
— переходник на нипель для компрессора
— салфетки
— велоаптечку.
Стал смотреть местные обзоры, смотреть велоаксессуары на Алиэкспрессе и не находить ничего путного.
Как-то раз, при просмотре картинок велоакссуаров с непонятным мне описанием на Таобао, случайно наткнулся на велосумку и понял, что мои поиски окончены.
Главное, чем привлекла меня эта сумка, была её аккуратная внешность. Независимо от наполнения вещами, сумка за счёт жёстких стенок всегда выглядит аккуратно и презентабельно.
Потом было общение с посредником — Мистером Тао, непонятки с количеством сумок (заказывал две- серую и чёрную, по факту оказалась только одна — чёрная). какие-то деньги вернули, но осадочек остался. Посылка шла как обычно — месяц или полтора, по деньгам сумка обошлась дешевле пятисот рублей, сколько точно не помню — год уже прошёл.
У какого именно продавца покупал также уже не помню,
ссылку на этот магазин дал только из-за наличия камушка-алмаза в его профиле))
для поиска на Таобао продавцов этой сумки рекомендую вставлять в окно поиска эти непонятные мне знаки
«FOX自行车尾包»
Дальше уже сами выбирайте у кого и за сколько покупать.
В процессе эксплуатации сумка показала себя с лучшей стороны — исполняет свои функции по прямому назначению и украшает велосипед. Сделана качественно.
С цветом только вышла незадача — он не совсем чёрный, а сине-чёрный.
Отстёгивается сумка легко, при проезде неровностей из-за жёстких стенок слышно погромыхивание ключей в сумке.
Вроде всё, теперь фотки:
напоследок — мои придурошные коты ))
пожалуйста
кому и кобыла — невеста
И… от себя, очень… очень! рекомендую снять и выкинуть «амортизирующий» подседел.
про аммортизирующий подседел учту, но пока рано думать. я на велике езжу для удовольствия и так не разобрался, что мне в нём нужно, а что лишнее. ))
На спину он как раз призван снижать нагрузку от толчков. С суставами тоже не совсем ясно.
Скорее, для спокойного катальца он даст положительный эффект, так как меньше будет в позвоночник бить.