Набор ручек DS-099 Vintage с винтажными чернилами,аналог Zebra SARASA CLIP VINTAGE pens (JJ15-5C-VI)
Плюс как обычно))
P.s.Отдельное спасибо, что напомнили об этой ручке. Думал что потерял её пару недель назад, а прочитав обзор решил поискать и вуа-ля, нашёл под тумбой, возможно кошка туда её «заиграла».
Давай выбери одну ручку из перечисленных, про которую было бы интереснее всего услышать, и я сделаю в этом месяце обзор.
Ради такого можешь и в следующем году обзор сделать, не обязательно торопиться)
Сетка под кружку прячется в отдельном кармашке на молнии. Клапан с «прорезным карманом» для доступа к содержимого в основном отделе, карман с липучкой под планшет, съемный наплечник с каучуковой накладкой. Все просто и удобно. Есть место под батарейки, зарядки, ручки, флешки.
Но в серии убрали кулачковый зажим на ремне, а в установочной серии Рождества 2009 года он был. Да и фурнитура стала без логотипов Duraflex
Подорожали на 3 сотни сегодня.
У R701-102 Skooba Satchel была фишка в накладке на ремень с автонатягиванием анатомической подложки на плечо и внутри прикольная пупырчатая отделка отсека под ноут. Единственная гиковская контора создавшая сумку для Барби — белую с розовой начинкой.
Индексы ГРАУ только для Ганзы
Как раз у меня новая идиотская идея была реализована в металле и пластике с помощью плоскогубцев и напильника на мультитуле. Для 301 стержни у нас под глазами на озоне и прочих магазах.
Из современных в металле ну пожалуй MITSUBISHI Uni Shift, OHTO Super Promecha PM-1500P
Если нужно быстро, то в лабиринте еще старые запасы 0,5 мм Zebra M-301 синий — 387 руб,, Доставка теперь платная так что лучше брать всего много и сразу
черный грип 335 руб.
Из пластиковых очень хвалят дешевые Uni SHALAKU с боковой кнопкой. KURU TOGA мне лично не зашел. Я сам пользуюсь старым межсерийным паркеровским карандашом Dimonite (был до Urban), там эргономика изогнутого корпуса мне под руку очень легла. Носик убирается, резинка огромная, грифели не жует
Что-то вот этот Куру Тога мне уже нравится.
Не знал что такое бывает.
Насчёт самого лучшего — очень спорная тема, бывает что у одного и того же производителя есть несколько околотоповых моделей в которых часть фишек не пересекаются. Или например у Pentel же есть сравнительно дешёвая модель Sharp Kerry — но с уникальной фичей — колпачёк с кнопкой, и кнопка подачи стержня работает когда он надет на торец — он мелкий, удобно чтобы носить в кармане.
Или у пилота есть S20(или более топовый S30) с деревянным корпусом — тоже такое мало у кого есть, разве что какие-то кустарные малосерийные модели.
Так вообще почти всё что делают Pentel, Uni, OHTO, Rotring, Pilot, Platinum, Staedtler — вполне годное.
Upd. изначально я ерунду написал — куру тога — это юни, а не пентел.
Не знаю где увидели на оф сайте что он полностью металический, российский сайт деливери то же пишет о пластике.
Тот же Rotring по многим по отзывам для письма нравится не металическая версия 500 где центр тяжести низкий в отличии от 600, 800.
По крайней мере я стараюсь ссылаться на обзоры такого же товара от других авторов, если они были опубликованы раньше моего на этом ресурсе…
3D модели я тоже нашел самостоятельно. Brauberg пилить до меня ещё никто не пытался. Замену OHTO PS-107NP в Индии я тоже нашел самостоятельно.
В чем суть претензии?
У меня тоже резиновый грип на ручке Pilot Dr. Grip довольно быстро начал выделять жидкость…