Оригинальный и недорогой подарок на 23е февраля.
Консервированные носки в банке. Необычное оформление обычного подарка. Рассмотрим под катом.
На эту продукцию брестского чулочного комбината уже был
красивый обзор от QA-Men. Но он покупал у себя в Минске. А в РФ они продаются прямо в народном магазине Fix Price.
Пожалуй, главная «фишка» — это необычная упаковка носков:
Это жестяная банка с ключом. Как тушенка, только носки. Да еще мужественный камуфляжный принт.
Есть разных размеров — у меня 40-41.
Со всех сторон:
Артикул изделия: 19С2232В
Изготовлено соблюдая ГОСТ 8541 «ИЗДЕЛИЯ ЧУЛОЧНО-НОСОЧНЫЕ, ВЫРАБАТЫВАЕМЫЕ НА КРУГЛОЧУЛОЧНЫХ АВТОМАТАХ»
Непривычно легкая получилась баночка:
Открывается ключом:
Носки классического черного цвета, что и указано на банке.
Внешний вид:
Запаха красителя не было, но на упаковке рекомендована предварительная стирка. На вид легкие, дышащие носки.
Состав ткани носков: хлопок – 76%, полиамид – 22%, эластан – 2%.
Под микроскопом виден характерный синтетический блеск:
А что же баночка? — Можно хранить «канцелярку»:
Посмотрим подробнее на носки.
Носок:
Манжета:
На пятке усиления не предусмотрено.
Благодаря эластану хорошо тянутся:
Примерка:
тут то, что и ожидалось: мужские носки средней длины, чистая классика. Манжета комфортная, не жмет ногу, но и не сползает. По опыту таких же брестских носков (только без банки) носятся они хорошо, стойкие.
Так что, да — брестские носки отличный подарок!
Спасибо за внимание. С праздником!
пс сегодня любимая подарила вот такие) (ок.1$)
ну и шоколадки чёрные на сдачу
пс качество, кстати, хорошее, уже брали кучу других расцветок
Спасибо автору, показал что внутри.
Есть в обзоре.
Пахнет сеном и __м.
Вы когда новые носки стирали? Я никогда.
Производитель тот же что и в обзоре. Носки — дерьмо полное. Куча катышков уже после нескольких часов носки! Думаю дальше будет хуже.
Если одна то как-то печально, в такую огромную банку можно было положить хотя бы 2-3 пары.
Пост мой удалили )
Но хоть ошибку исправили )
Мы в советской армии носков не носили.
И вот для меня мир носков стал ДО и ПОСЛЕ.
Только носки остин (из офф магазина). На мой 42.5 размер ничего идеальнее я еще не носил. Пол года бегаю и радуюсь.
з.ы. еще том тейлор ничего носки, по акции были что-то 350р за три пары в ССС, но что-то не вижу их в последнее время.
ostin.com/product/bazovye-noski/20092220299/?utm_source=advertise&utm_medium=cpa&utm_campaign=67231&utm_content=754a12f760365a98e77c6174278025&advertiser_uid=754a12f760365a98e77c6174278025 — такие
ostin.com/product/bazovye-noski/23565870299/?category-id=12487760299 — или такие