Обзор будет на сумку после полуторогодичной эксплуатации. На данный момент сумка стоит 660 грн. (24$)
Заказывал сумку онлайн через
официальный сайт.
История такова что я себе искал небольшую сумку мессенджер, после долгих поисков я нашел этот трансформер который служит до сих пор. Сумку можно носить как классически через плечо прищелкнув ремень или носить как бананку через пояс. Защелкнув верхние крепления можно без ремешков носить в руке за импровизированную ручку. Молнии влагозащищенные на замочках бирочки с фирменным знаком GIN
Фото сумки:
Размеры 25 (ш) х 11 (г) х 16 (в)
Доступны три цвета
Вместительность сумки довольно хорошая, влазит мужской большой кошелек, телефон Samsung s9+ в защитном чехле еще остается место.
На фото кошелек, два телефона Samsung A10 и A20, планшет в чехле Samsung SM-P615
Пример сколько всего влазит
В наличии на сумке три отделения:
Основной — самое большое отделение
Фронтальный — Подходит для всяких пропусков, ключей, наушников много мелочевки помещается
Тыльный — маленький карман куда я в основном прячу антисептик, салфетки запасную маску.
В комплекте к сумке идет два ремешка разной длины на фурнитуре YKK. Сумка сшита хорошо ничего нигде не торчит и не цепляется. Практика носки показала что она очень крепкая и не боится дождя видимо есть пропитка.
После полутора года нитки начали понемногу вылазить с ремешка, застежки на змейке выглядят вот так
Сумку покупал за свои кровные.
UPD
Китай или местный пошив?
P.S. Ожидаю массу минусов на свой пост…
У меня еще были в пользовании другие бананки по цене 10-13$ купленные офлайн. Одна по качеству не хуже но вид не очень, там обычная классика но в ней есть нюанс она своим ремешком затирает вещи, вместе где одежда соприкасается с ремешком появляются закатышки при носке в течении дня. Вторая просто разлетелась по истечении 3 месяцев.
А так, если ткань и фурнитура качественные, то цена в 20 баксов оправдана.
И нет проблем в $$ указать, на сайте есть цена и в них.
Понимаю, что для ключей-кошелька-телефона больше и не надо, но привык все-таки к большему )