Обзоры товаров из различных интернет-магазинов - страница [78]

Небольшое сравнение пинцетов. Из комплекта с FastTech (Toyo), подарочные с SMD кассетницей, комплектный из отверточного набора Jackly 33in1 и старое доброе наследство из СССР.
Летом мы с друзьями часто посещаем пляжные вечеринки, на которые ну никак без солнцезащитных очков. И довольно часто такие вечеринки оканчиваются поломкой или потерей этих самых очков. Поэтому, наткнувшись на этот набор из 5 пар всего за 6 баксов, я незамедлительно заказал его. Фото и обзорчик под кат.
  • Цена: 27.69 eur + доставка
Хотелось бы представить Вам обзор такого необходимого аксессуара для велосипеда, как шины. После истирания предыдущих шин в «полуслики» и неудачного падения с вывихом плеча, было принято решение о покупке новой резины.
Приобретёно на всякий случай, для замены полноценному инструменту который почти всегда под рукой. Фанатам Leatherman можно не читать.

Обзор планшета Cube U9GT3, да не простого а золотого версии S.
  • Цена: 349$+20$+14$+58$ = 441$
Началось все с того что захотелось новый телефон, а мой Motorola D2G морально устарел, Android 2.3 уже не то, и к тому же день когда Nexus полетел со склада Бандерольки ко мне, у моторолы вышла из строя подсветка экрана. Но речь не о Мотороле, а о Nexus 4 и фирменных наушниках для него.
Христос Воскрес, дорогие посетители сайта )))
После первой более-менее успешной покупки одежды (брюки,куртка,футболка) в магазине Banggood.com я назрел на вторую покупку (кардиган, шорты, джинсы).
Этот товар прислан мне бесплатно
Металлический браслет в виде гремучей змеи. Когда мне пришел этот браслет и я достал его из пакетика, из хвоста змеи сразу посыпались какие то камушки.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +4 +8
Доброго времени суток. В этот теплый и солнечный майский день хочу рассказать вам о беспроводной мышке Carpo V7, присланной мне магазином chinabuye.com
Часы 4 в 1 с акселерометром. Кому интересно, добро пожаловать под кат