Обзоры товаров из различных интернет-магазинов - страница [76]

Накопилось уже достаточно китайских (и одна корейская) БТ гарнитур чтобы сделать мультиобзор. Будет раздача призов и фото тушек. Disclaimer: слушаю в ушах только подкасты и аудиокниги, поэтому тема «высоких и басов» осталась нераскрытой.
Добрый день!
Этот пост о виниловой пленке на телефон LG Nexus 4.
Две недели пост лежала она в загашнике, я хотел получить реальные фотки «на теле».
И вот как раз сегодня получил. Кому интересно — добро пожаловать под кат.
Всем привет.) Это мой второй обзор, поэтому прошу прощения если что-то где-то коряво или не так.
  • Цена: (26.74$+4.49$+17.60$+16.89$+17.99$+10.99$+4.40$)-9.91$(10% скидка)+39.91$ доставка=129.10$
Всем доброго времени суток!
Как и обещала, делаю обзор посылки с сайта bodybuilding.com. Сразу оговорюсь- я не писатель, я читатель(со всеми вытекающими последствиями). Поэтому прошу сильно не пинать, а задавать вопросы, если что-то вдруг будет неясно.
Начну сразу с того, что обзор будет товара, приобретенного в СНГшном шопе. Но размещаю здесь по той причине, что шоп (а точнее даже сервис) уникален и такого я точно в Китае не видел. Кроме того, изделие значительно дороже того, что можно купить у китайцев, поэтому для кого цена имеет основной приоритет — лучше дальше не читайте.

Теперь к самому обзору. Недавно я уже писал о чехле к своему первому планшету( https://mysku.me/blog/pandawill/15532.html ), купленному в Китае, и о том, как я плевался от результата — поэтому при выборе следующего чехла я зарекся экономить. Добавлю еще, что сам работаю менеджером в магазине, где перещупал немало разных чехлов и имею хорошее представление об этой отрасли в китайской промышленности.
Электроотвертка с питанием от 24 В источника постоянного тока. Заказана была товарищу много и часто ковыряющему всяческий электронный хлам аля старые телевизоры, компьютеры, магнитофоны и т.п. девайсы.
Доброго времени суток. Сегодня я хочу рассказать вам о мини-колонках, присланных мне магазином chinabuye.com
Планирую купить 0 Добавить в избранное +19 +29
И так мой первый обзор. Пишите чего не хватает.
Начнём: Led лампочки для любых дел, но больше для машины.
Планирую купить +14 Добавить в избранное 0
  • Цена: $8.68 или 280р.
Заказал себе к лету вот такой ножик. Если коротко, то нож отличный, но плохо заточен, если длинно, то прошу под кат
  • Цена: 68.87€+61.90€--3.44€=127.33€
Вдохновленный вкусным постом комрада AlexAGF решил то же испытать испанский магазин JamonShop. Изучил вопрос, красиво, видимо вкусно и дорого

Если кратко: заказывать можно, если 3-6,7,8 тысяч русских денег для вас погоды не делают.

Свои размышлизмы (краткие) и фотографии отправил под кат