Всем привет. Понадобились как-то мне новые кроссовки, хотелось обуться во что-нибудь необычное и качественное. В магазинах города(я из Белоруссии) меня практически ничего не впечатлило, поэтому было решено подыскать обувь на ebay, amazon, sportdirect и прочих.
Шпионил долго и тщательно, adidas не хотелось, nike приелось(сам не носил), puma тоже не моё. И тут я вспомнил, что лет 5 назад моему дяде подарили кроссовки за бугра, они ему оказались маловаты. Таким образом, мне на ноги попали бесплатно кросы от Reebok). Это была моя первая фирмовая вещь и знаете, ничего удобней с того момента я не носил. Носил бы и щас, но я их убил по неострожности — испытал функцию стирки обуви в новой стиральной машине).
Так я начал искать продукцию Reebok, сразу приметил модель
Reebok Paris Runner с фиолетовыми шнурками, но как на зло на популярных Ebay, Amazon её не было.
Уже было отчаялся, но потому чудом забрел на
prodirectselect.com, английский магазин специализирующийся на спорттоварах. Pay-Pal не принимает, да и магазин мало известный, но там была мне нужная модель, поэтому скреб информацию на форумах, копался на самом сайте и в итоге сложилось достаточно хорошее впечатление о магазине — «посылку должны прислать»).
Стоят $79.44, но если заказать в другую страну, вычитается VAT, что-то вроде такс-фрии, и выходит $66.2. Правда, еще надо заплатить за доставку, в Беларусь это $19,55. Итого $85.75.
Отправили International Signed For Mail, шло с момента оплаты до получения бандероли 14 дней в Могилев.
Reebok Paris Runner
И вот я получил посылку. Внутри пакета лежала коробка, в ней кроссовки завернутые в бумагу, пару вкладышей о том как надо ухаживать за обувью и лист А4, по сути документ, в котором описаны сделка и пути решения возникших проблем.
У меня всё было без проблем) Заказанный 42 размер мне подошел хорошо. Сомнений, что прислали именно те которырые на фото нету. Что на сайте магазина, что у меня в руках точь в точь одни и те же. Что безусловно радует, ведь покупаю обувь через интернет впервые.
Качество на высоте, всё ровно и гладко. Ходить удобно, ноги не потеют. Когда одел первый раз и шел по улице, было прикольное ощущение подпружинивания вверх. Еще надо отметить, что когда дует ветер, через черную плотную ткань сверху затягивается воздух, это вообще просто кайф, первый раз подумал что они дырявые).
Rebook-ом очень доволен. У нас такие в столице стоят $120, но за ними еще ехать надо.
Ну если только вы имеете в виде, что Рибок-это део матиз… :)))))))Тогда ладно ;)
А, если без шуток, то этой фразой и сказали, что рибок выше найка.
60% -это Найк, остальные 30% адидас. Порой бывает еще Пума\Рибок\Лотто и т.д.
Старейший или нет — здесь неуместно.
www.oppapers.com/essays/Nike-Vs-Reebok-Brand-Analysis/175588
Почитай-те.Будет интересно.Но я вам и без этой статьи скажу, что за последние 3-4 года найти Рибок в магазине стало не просто.В основном -это найк(большая часть) и Адидас.
Думаю переводить не нужно, правда?!
Но вы правы у каждой фирмы есть своя размерная сетка, заказывал себе из штатов Адидас — сели как влитые. Попал с размером на все сто, как и ожидалось.
Зачастую я захожу на сайт выбранной марки и стараюсь найти размеры там. Если этого не получается, то гуглю и сопоставляю результаты)
Из всех покупок одежды в интернете, обувь у меня выбирается наиболее тщательно.
По теме. купил на 6mp Reebok Advanced Trainer за 35$X3+40$(за доставку). IMHO, дешевле чем в GB. гораздо.
Очень крутые кроссовки, тоже такие захотелось, спасибо за обзор, буду думать:)