Данная обложка была заказа
для и в месте с ним, поэтому доставка считалась обшая…
Обложка из кожи молодого дермантина, но на удивление приятная на ощупь особенно изнутри, материал напоминает замшу, швы ровные, запаха нет, девайс за счет ворсистости держится отлично, на столе стоит удобно, единственный гипотетический минус-хлястик, куда заправляется язычок, как то хлипко выглядит сколько продержится х.з. Я б на месте производителя поставил бы липучку, может так и придется потом сделать
несколько фото
Себе взял поворотный чехол для киндла, правда т.к. планшет другой, то пришлось подрезать чехольчик (где фронтальная камера и сбору разъёмы), зато сидит надёжно и в целом чехол удобнее. Но и дороже — 10 баксов.
Называется лот «360° Rotary Stand Leather Case Cover For Amazon Kindle Fire». Если ссылка не работает — поиск по ключевым словам.
Насчёт кнопок — ножницы вам в руки. Это же не универсальный чехол, а под конкретную модель. У меня порт для наушников и зарядки открыт, miniUSB и hdmi — закрыты, сверху справа три кнопки — одна доступна, две другие закрыты (но через чехол можно нажимать, вполне удобно).
Мне нравится сам принцип — койма по периметру. Это гораздо надёжнее и практичнее, чем резиночки по углам, ИМХО. Плюс чехол разборный — снял наружнюю часть и юзай «облегчённый» вариант. Тоже удобно.
В общем, далеко не идеальный вариант, и доступ к кнопкам зависит от конкретной модели планшета. Но мне лично такой вариант нравится больше, чем универсальные с резиночками.
Но ИМХО если надо именно РАБОТАТЬ то брать надо нетбук, а не планшет.