Здравствуйте.
Еще в начале ноября, почуяв неладное с курсами валют, озаботился поисками подарков для себя любимого и для своей девушки. И, как-то вечером, гуляя по просторам интернета, она увидела эти часы-Seiko Wired AGAV075. Реакция была: — «Класс, хочу такие. И пофигу, что мужские!». Поиск товара в наличии занял довольно продолжительное время, на ebay такой модели не было. И американский amazon, приняв сначала заказ, через пару дней прислал письмо, что товара нет, возможно будет в конце января. Тогда было принято решение обратить внимание на магазины Японии. Модель была найдена на amazon.co.jp. Забрал последние.
Списавшись с несколькими конторами, доставляющими товары из страны восходящего солнца, оценив все условия, остановился на zenmarket.jp.
Фото посылки не сохранилось, да она и ни к чему, все стандартно. Трек-номер, кому интересно RR373337446JP
Сами часы находились в такой коробочке
Характеристики:
• Хронограф
• Стрелки покрыты люминесцентным составом
• Указатель даты
• Литой стальной браслет
Внутри часы на подушечке, со всякими бирочками-гарантиями-инструкциями.
Сами часы
Судя по надписям на задней крышке, механизм сделан в Японии, корпус и браслет в Китае.
Ждем 8 марта для торжественного вручения будущей счастливой обладательнице, поэтому фото пока на моей руке.
В сравнении с моими Seiko 5 SNK809K1
На расхождение времени не обращаем внимания, точно не выставлял.
Прошу извинить за качество фото.
Всем спасибо за внимание и удачи.
Жена пальцем у виска покрутила( ну ни какой культуры!), дочка как-то странно посмотрела на меня и ничего не ответила.Внучка, как самая молодая из дам, выбрала… чёрные! Вот и пойми их, баб…
Автору кстати отдельный плюс за SNK809.
Фото старое, поэтому такие время-дата
А то моя «культовая модель» отстает на 5 минут за три дня. Обратил внимание через неделю после покупки.
Видимо, надо к часовым «айболитам»
примерно 120 долларов по курсу на 10 декабря
Часы симпатичные, вот только они велики как для женской руки, Ваши часы визуально даже меньше обозреваемых. Может конечно Ваша девушка немного крупнее Вас.
[Wired] WIRED наручные часы хронограф трудно Rex для повседневной жизни водонепроницаемый (10 атм) кварц AGAV075 Мужчины
Опять же, и раздел в котором они находятся: Часы > Мужские часы > Отечественные бренды
Видимо сказалось, что работала продавцом-консультантом в часовом магазине)))
Возможно по фото девушке понравилась форма и цвет, но не оценила их реальный размер.
Хотя порой девушки бывают крупные… :)
Вот например Seiko Wired AGAV074-синие
Ой, только заметил, что уже посоветовали выше.
Не обязательно крокодила:)
В первую очередь они интересны модникам и модницам.
У девушки- хороший вкус…