В обзоре Astrotec AX-35 кто-то очень ждал отзыв о VSD3S, получите)) Покупались в lendmeurears 54,4$ + 4$ доставка сингапуром (дошли за 12 дней со дня оплаты).
Вот в такой коробке
Такие наушники
Писать впечатления заново не буду, а скопирую свой пост с известного форума.
Опишу субъективные впечатления от беглого сравнения с VSD1S. В качестве источника — iBasso D-Zero(и как цап и как усилок).
По эгономике VSD1S явно впереди: меньше, удобно «ложатся» в уши, одевать можно как проводом вниз, так и заушным способом.
Для меня с VSD3S единственный вариант — заушный способ, насадки те, что на фото выше. При этом уши от них устают. Хотя на хедфае некоторые их считают очень удобными… Если в VSD1S низких частот нехватало только бассхедам, не говоря уже о VSD1, где их бооолее чем(у меня они тоже есть, знаю о чем пишу), то в VSD3S может и нехватить. Баса заметно меньше чем в VSD1S, но больше чем в RE0, качество его повыше, он более рельефный, чуть жестче, хотя до RE0 недотягивает. Срередина, по-моему, слегка ярчит, вокал иногда кажется резковатым. Высоких явно больше, иногда даже слишком, чего никогда небыло с VSD1S, и сибилянтов в них мне не попадалось, а у VSD3S проскакивают. Вообщем VSD1S мягче, теплее, басовитее, слушать их можно долго, VSD3S ярче, легче, детальнее, явно выигрывают по ширине сцены, но звук их утомляет.
Добавлю еще немного: после нескольких дней начал привыкать к характеру звучания, мне лично низа вполне хватает, с более крупными насадками его чуть ли не больше чем в VSD1, но теряется прозрачность, воздушность, звук какой-то ватный становится, вобщем все зависит от посадки, поворотного звуковода как у VSD1S нет, да и корпус больше. Тем не менее больше двух часов подряд для меня ими пользоваться тяжело…
По качеству сборки претензий нет, провода мне понравились больше, чем у VSD1S, в узлы каждые пять минут не завязываются, плюс их можно помянять. Коннекторы, правда, отсоединить так и не смог.
И еще пару фото
А вы какую первую в ухо вставляете :)
Извините почти 60$ — это слишком!
Обе… неожиданно, правда?
aliexpress.com/item/free-shipping-5pcs-lot-Lose-money-promotion12-colors-to-choose-fruit-smile-earphone-in-ear-headphones/1307383060.html
А что, 60$ настолько крупная сумма?
Слушать надо :)
Слушать…
У меня самого 2 пары Всоников. Впечатления — сугубо положительные :)
И это… Подскажите мне, несведущему, как влияет цвет штекера на качество звука?
… который уже удалили…
А вообще за 60-70$ есть не менее интересные Havi B3 Pro, Ostry KC06, Zero Audio Tenore
С такой внешностью по названию и картинке коробки и не понять…
Дороговато, как мне кажется, за динамические(не, я понимаю, что доводка динамических наушников дело сложное и сродни искусству, но стоит ли оно того ввиду распространения арматур?), как звук в сравнении с астротеками?
Астротеки не слышал, то не мой обзор был
Я эти драйверы паяю по 10-15 штук в неделю :)
Вот именно такие, как у «яблок». Не скажу, что они плохие. Но динамика нааамного «сочнее» за счет большего диапазона звучания.
динамика сочнее, согласен, но найти динамику под свои «уши» ой как непросто, я так и не смог.
Некоторые видят в них очень стильные затычки для прогулок))))
А вообще главное должен быть звук и это самое важное!!! и звук именно отличным!!!
Только утром скидка была, уже нет. Но посматривай, дней через пять опять скинут.
Погонял это видео, с двадцаточки бас работает. Причем практически нет постороннего шороха.