Здравствуйте! Решился наконец написать 2-й обзор.
Итак, сегодня речь пойдёт о такой тривиальной вещи, как
коврик для мыши, который даже с символикой группы «Король и Шут» можно найти без особых проблем в местных магазинах. Но есть одна изюминка…
— этот сервис позволяет делать коврики и другую сувенирную продукцию с вашими рисунками или фотографиями. Конечно, получается подороже, нежели фабричная штамповка. Да и в Вашем городе, возможно, найдёте дешевле изготовление с вашим рисунком. В Artscow.com такой коврик обойдётся в $11 (5,99 ковёр + 4,99 доставка), что в пересчёте на наши деньги получается примерно 370р. Кстати, там можно заказать не только коврики, но и другую сувенирную продукцию с вашими фотографиями.
Я бы и не узнал об этом сервисе, если бы не
СТАТЬЯ в разделе «Скидки и распродажи», в которой говорилось о коде купона, дающего скидку в $10, т.е. вы платите только $0,99 —
Z099PLAYXNJ2B (Осторожно — реферальный купон, который принесёт владельцу баснословное состояние, коим я не являюсь!).
Ну да ладно, мы тут коврик обозреваем, а он весьма неплох.
Сделать свой дизайн — проще простого! Регистрируемся, переходим по ссылке с товаром —
http://www.artscow.com/photo-gifts/mousepad/large-mousepad-160, загружаем свою картинку и позиционируем её так, как нам больше нравится. Можно на один коврик загружать сразу несколько картинок. Далее переходим к оплате и ждём пока коврик изготовят и пришлют на ваш адрес.
Шла посылка без трека из Китая чуть меньше месяца. На удивление, ничего не помялось и не испортилось, несмотря на довольно наивную упаковку — простой пластиковый пакет, без пупырки. Внутри лежал инвойс, напечатанный в цвете, и сам коврик в пакетике.
Коврик пришёл с текстильным верхом. Принт выполнен довольно качественно, цвета такие же, как и на картинке, краски не заливают друг друга. Цвет основы был выбран белый, заливка чёрным на высоте — без полос и других дефектов. К сожалению, картинка, которую я выбрал для печати, обладает небольшим дефектом, который я заметил уже после получения коврика — не равные промежутки между словами.
Мышка скользит плавно, не цепляется. Запах резины есть, но умеренный, за пару дней должен выветриться.
К минусам можно отнести не очень качественно обработанные края, которые со временем могут начать лохматиться.
Размер коврика 235х195 мм, чего вполне хватает для пользования им по назначению. Для сопоставления масштаба предлагаю фото с мышкой A4Tech X7:
Подложка выполнена из вспененной резины с фактурной поверхностью а-ля «рубчик», что должно лучше противостоять скольжению по столу. На мой взгляд, коврик не очень хорошо цепляется к поверхности, но во время испытаний этого оказалось достаточно, чтобы уверенно держаться на столе и не елозить.
Плюсы:
+ Неплохая цена, а уж если с такой скидкой как у меня, так вообще даром!
+ Хорошее качество рисунка.
+ Хорошее скольжение мышки по коврику.
+ Возможность сделать коврик с уникальным или любимым рисунком.
Минусы:
— Небольшой запах резины.
— Не очень качественная обработка краёв.
— Может не хватить цепкости ковра по отношению к столу.
Вывод: Вполне качественная вещь за разумные деньги. Далеко не факт, что вы сможете найти нечто подобное у себя в городе за те же деньги. Может стать отличным недорогим подарком или сувениром, за который не будет стыдно.
В заключение хочу рассказать, почему я выбрал собственно этот рисунок, а не какой-нибудь другой. Да, конечно я являюсь фанатом группы «Король и Шут», но не это главная причина — 19 июля 2013г. ушёл из жизни солист этой группы —
Михаил Юрьевич Горшенёв, подаривший нам, вместе со своей группой, море хорошей музыки.
И этот обзор я посвящаю ему, вечному панку, не изменившему своим идеалам до конца жизни. Покойся с миром, неутомимый сказочник.
Punk's Not Dead! Панки ХОЙ!
P.S. А купончик-то реферальный. Но автор предыдущего обзора «забыл» упомянуть об этом. После заказа и мне на мыло упало письмо, типа публикуй в блогах свой купон и получишь профит, ну и код Z099PLAY93U46. Такие вот дела.
Уже сделал заказ.
Горшку — светлая память!!!
Исправьте на «Двойной пробел после слова Король»
PS: Подобный сервис присутствует в России — PrintDirect (Стоимость коврика со своим принтом 380 руб). Единственный минус это платная доставка. Пользовался их услугами для печати на кружке. Рефка, Не рефка
Это что же когда я кидаю ссылки на фонарики лучше чем в обзоре или телефоны, кто то тоже должен звать модератора?
Неделю назад — mySKU.me/blog/others/19127.html
Можно и мне свой код выложить? Я типа тоже не знаю что он реферальный?
сейчас и мне придёт коврик с символом клуба, за который болею.
давайте теперь все дружно запилим обзоры у кого какой коврик! короче все те, кто спалил тему на миску месячной давности, а это не меньше человек ста!
даёшь обзоры на каждый пришедший коврик!
кстати код еще действует на карты тоже 99 центов
www.artscow.com/photo-gifts/playing-cards/playing-cards-single-design-298
Если кому нужен ещё код для заказа чего-нибудь за 0,99 (кстати там можно зонтики со своим принтом заказать!!) — берите этот код — Z099PLAY69SVU
Спасибо)
С мышью ещё более-менее ясно. Но с куском синтетики всё сложнее.
Я например играю уже год на ковре из данного обзора. Брал за $1 и менять не собираюсь.
размер: чуть больше А4
внешний вид: на любителя конечно, но мне нравится. (конкретно на моем надписи в ночи не светятся и никак особенно не бликуют и не выдают себя, а то вдруг кому-то покажется что могут)
мышь по нему очень плавно скользит (еще и тише чем просто по столу, хотя наверное от покрытия стола зависит)
к нему грязь не пристает (если просто по столу мышу возить то у нее лапки обычно быстро зарастают херней какой-то, а если по ковру то все ништяк)
края обработаны отлично.
сам ни разу не геймер. ковер достался нахаляву. стоил около 1000 рублей.
кто-то скажет дорого. мышь что на фото тоже не из дешевых. но ни одна китайская и рядом не стоит.
Игровой коврик отличается от обычного материалом, по которому мышь лучше скользит, имеет лучшее сцепление и т.д. но обычный человек не увидит никакой разницы, точно также как деревенский парень не отличит оригинальную вещь от качественной подделки, или как алкоголик не сможет заметить особой разницы между французским коньяком и грузинским.
P.S. Если ковер большой, то это еще не значит что он игровой, лично у меня ковер A4TECH x7 gaming, но здесь это маркетинговый ход, сам ковер не является игровым в полном смысле этого слова. Это как беговые кроссовки с ванкла, которые только на словах беговые)
лапки не забиваются на любом коврике… в принципе даже и без коврика, если содержать рабочее место в чистоте.
Вопрос был в отличии игрового коврика от обычного. Из ответа как-то разницу так и не ощутил.
Видимо это ключевой признак игрового коврика? Или он все таки добавляет +10 к мане и ловкости?
больше
жесткий не гнущийся материал
меньший коэффициент трения
внешний вид (понты понтами, но мыщь за 2500 возить по тряпке за 30 рублей — не комильфо)
сколько знаю офисных работников — мало пользуются коврами, вернее они знают что он нужен, но им пофиг какой он. ну а геймеры типа требовательный народ и им подавай все самое лучшее. и если по «игровому» ковру мышь будет скользить хотяб на 5% процентов плавнее, то затраты оправданы. это наверное в теории. я не геймер. мне посчастливилось нахаляву поиметь ковер, что на фото. и он лучше всех тех что я пробовал до этого. а за 13 лет сидения за компом я их пробовал немало.
www.artscow.com/faq.aspx#faq10
Любил его творчество сколько себя помню. И упоминать о том что был такой человек и мы его слушали никогда не будет лишним.
Для меня его творчество значит так-же много как и произведения Янки Дягилевой, Егора Летова, Вадима Кузьмина (не смотря на полное различие в стилистике и смысла песен), все они были замечательными авторами и исполнителями. К величайшему сожалению покинули нас.
Не вижу ничего смешного и пафосного в этом. «Везде» никто не афиширует. Возможно почитателей его творчества столько что они присутствуют везде…
вот
На первой странице поиска данная картинка…
Перевёл гугл.
There's a problem with the merchant's PayPal account. Please try again later.
Sorry, this coupon is for single use only. Our system has detected your IP address has already been used
через прокси не хочу лезть
Вот 2 картинки — из первой заказал себе ковер
Спасибо атору PS тк муся ставит на картинки штамп, www.dbcovers.com/imagenes/backdrops/grandes/la_guerra_de_las_galaxias_1977//la_guerra_de_las_galaxias_1977_11.jpg и www.kitschagogo.com/cstsw3-star-wars-a-new-hope-single-coaster.html тут они лежат
PS «со счетом продавца возникли проблемы» — не оплачивается пока, увы и ах....((((
Спустя несколько лет
This recipient is currently unable to receive money.
Your purchase couldn't be completed
There's a problem with the merchant's PayPal account. Please try again later.
Мироздание какбэ намекает, чтобы я не маялся фигнёй и
всё пропилпотратил деньги, на что-то более полезное :) Пойду запчасти для ардуины покупать и светящиеся браслетики :)))На самом деле, с успешным совокуплением ОнЛайма и Ростелекома, чудеса с IPшниками стали постоянными. Кто-то определяет меня в районе Тунгуски, кто-то считает что я из Питера. )
Модем я, естественно перегружал (правда не отследил, сменился ли IP). Пробовал из пары браузеров, так что куки тоже отпадают.
Ну на самом деле, не хочет и фиг с ним уже.
Спасибо за идеи.
P.S.: Но если кто-то с ОнЛайма будет пробегать и попробует заказать, пусть поделится результатом.
заказал уже там и косметичку, и карты
коврик пришел, качеством доволен
заказываю через мобильный интернет(там каждый раз новый IP выдается), перед этим обязательно чистить куки и кэш браузера перед регистрацией, так же после заказа нельзя заходить на сайт под этим логином, иначе система обнаружит пересечение IP и отменит заказ
А еще у каждого там есть возможность бесплатно заказать некоторые вещи, платите только за доставку. Например наручные часы с принтом, доставка 6, чтоли баксов. Наволочка на подушку-доставка 8 баксов. Для этого никаких кодов не надо, список вещей и количества их можно узнать в профиле в разделе Credit & Discount
коврик для мыши на $ 0,99 с бесплатной доставкой
www.artscow.com/photo-gifts/watches
кейс для телефона $ 6.99 с бесплатной доставкой
Z699PHONECOVERG8X72
www.artscow.com/photo-gifts/hardshell-phone
Честно говоря-огромная халява, но жаль только до 31.12.13!
Любой из фотоподарков за $0.99 по коду: " 99cents-fotogifts " либо Z099PLAYRU3KQ до 28.02.2014.
Вот этот код на фотоальбом: Z199PHOTOBKS43H9C—за $0,99.
Вот этот код Z199PHOTOBKS43H9C — тоже на фотокнигу, но уже за $1,99.
Вот ещё коды: коврик для мышки: $0.99 Z099MOUSEPADXZ2AV
Z099BOOKBNMXU
Коврик www.artscow.com/photo-gifts/mousepad/large-mousepad-160
Карты www.artscow.com/photo-gifts/playing-cards/playing-cards-single-design-298
по 0.99 $
Z099PLAYW4XYW -по этому коду или коврик или карты с 1 аккаунта.
ЧАСЫ 3.99 $
Любые со страницы
www.artscow.com/photo-gifts/photo-watch
Z399WATCHESX266B
купон Z099MOUSEPAD63Q5H коврик для мыши с вашим фото за $0.99, www.artscow.com/photo-gifts/mousepad
фотокнига за $1.99 с бесплатной доставкой купон Z199PHOTOBKSXD9VA, www.artscow.com/photo-gifts/specialbook
Подскажите как?
Продавец крайне недоволен, просит закрыть спор и ждать дальше… а так же просит больше ничего не заказывать в будущем, если я не согласен ждать, хотя я ему написал, что мол открыл спор в последний момент просто что бы подстраховться, обманывать никого не планирую и буду ждать до последнего и не переводить спор в претензию… но он все равно требует закрыть спор.
Выводы кто прав, а кто нет, а так же покупать у этого продавца или нет, делайте сами :)