История про два моих коврика.
Ооочень давно на dx заказала
вот этот потрясающий коврик. На сайте он бледный, а в жизни — жёлто-чёрный. Прочный твёрдый картон, впечатляющий дизайн, отличная печать рисунка, интересная музыкальная подборка)) Он прослужил мне верой и правдой больше двух лет, пока не дошёл до такого состояния, когда лохмотья картона цепляют мышку и мешают руке:
Так что настоятельно рекомендую этот лот!
И пришлось заказывать
новый коврик. Люблю сочетать фанатское увлечение Сейлормун с практичностью, обратилась к Artscow за индивидуальным дизайном. На тот момент сайт предлагал небольшой купон, поэтому заказ вышел на доллар дешевле.
У сайта стандартная и понятная программа подбора дизайна, но пришлось повозиться, т.к. изображение было слишком широкое. Доделала его в фотошопе.
И вот что пришло.
Меня сильно огорчило, что коврик мягкий, т.к. я люблю иногда сидеть с ноутом в кресле, а мягкий коврик «растекается» по подлокотнику. Качество печати также не очень устроило после старого картонного коврика без малейшего размытого пикселя. Края коврика с одной стороны обрезаны не идеально и явно собираются через какое-то время распускаться. Но по сути это стандартная печать, так что разбираться я не стала.
Если вас такая печать устраивает — заказывайте =)
Не подойдёт только геймерам и дизайнерам, разве что.
ps А вообще с каких пор тач стал удобнее мышки?
Не все поверхности хорошо читаются всеми мышками, не все поверхности гладкие, есть шершавые, шваркание мышью по которым не только сотрёт лапки мышке, но и создаст глянцевое(замусоленное) пятно на столе.
есть разные купоны если что спрашивайте)