аффтар, не пиши столько! много буков! не осилил! хотя и старался :)
Ходить не мешают, часы не перевешивают на левую сторону? )))
Второй плюс — понимание размера товара!
На Вашей руке эти часы выглядят как компас на руке ребенка :-)
Делал заказы несколько раз, при маленьких дефектах можно выпросить купон.
Благодарю за наводку на сайт, где можно увидеть, какие часы подделывают.+
А насчет размера не переживайте-всем нос утрете такими часами! У меня также кости не толстые, но часы любых размеров могу носить.Смотрите-
Очень мало информации по часам, как долго носили, спешат/отстают, какое стекло, срок доставки и еще много характеристик можно привести.(Фото в темноте можно добавить).
884р.
но тут тоже цена довольно привлекательная, имхо поэтому от брака тоже никто не застрахован.
p.s. судя по вашим фотографиям это те же часы, что и с «прайса». Нижняя риска также смещена влево.
на али все модели реплик эдифице тоже на всех фотографиях замазаны, как и другие известные бренды и не только часы.
Было один раз оформил заказ, оплатил инвойс. Мне на следующий день ответили что в наличии только с другой расцветкой, я написал что готов доплатить и пускай отправят другую модель. Они согласились. В итоге все меня устроило.
Покупайте часы, которые вам подходят по статусу, по настроению. Это будут хорошие, красивые и качественные часы и они будут вас украшать и подчеркивать вашу индивидуальность, а может быть даже вашу скромность — вспомните Абрамовича, который часто носит простые Swatch за сотню баксов. А реплики оставьте тем, кто занимается тюнингом девяток, ставит на них светящиеся писилки и пороги.
За обзор спасибо.
поэтому сразу отказался от реплик Тагов.
что они являются копией каких-то там толстосумовых курантов.
Мне, например, нравятся несколько копий бритлингов и омег, но жаба пока мешает.
Поэтому пока буду носить кварцевого китайца из локал сторе с хорошим кварцем «japan movt»
± 2 сек/нед. и классическим лицом.