Всем привет, я продолжаю покупать кабели и тестировать их на момент выдержки мощных нагрузок до 4,5А.Традиционно будет сравнение с именитыми производителями. Все в таблицах и графиках. Кабель по ссылке уже не доступен, но его всегда можно найти на али
Кабель куплен по акции меньше чем за бакс
Пакетик в котором пришел кабель, я не сохранил, но он обычный в стиле обычном для басеус.
Кабель с белом цвете без оплетки, имеет скрутку из велкроленты
разъемы усилены от перегибов
Со стороны USB
И со стороны TypeC разъема
Скрутка качественная, сам кабель я покупал более полугода назад, никаких нареканий, в ходу каждодневно, а никаких изломов или изъянов нет.
Толщина кабеля 3,64мм
Основная фишка кабеля — усиленные разъемы реализовано правильно, они действительно защищены от многочисленных перегибов
Якобы производитель тестил на момент 10000 перегибов
Это все прекрасно перейдем к тестам на нагрузке
Вот что вышло у сабжа
Для полного понимания хорошести кабеля сравним с конкурентами
Сравним с результатами «прожарки» на том же стенде кабелей других проверенных брендов. Все пруфы под спойлером.
Вот таблица сравнения всех
Вот высчитано среднее сопротивление каждого кабеля и сведено все в табличку
Ну и предоставим в удобоваримом виде графика
быстрые зарядки кабель поддерживает, передача Данных на уровне USB2. 0
Что скажу. В итоге неплохой кабель, крепкий, защищенный, но хуже конкурентов, хотя бы даже от этого же производителя.
USB-кабель Baseus типа C для Huawei iPhone 11 Pro / Pro Max USB-кабель 2.4A / 3A Быстрая зарядка Кабель зарядного устройства
К сожалению, этот товар недоступен.
А я у басеусов беру кабели в оплётке метра 2-3 для зарядки телефонов, и мелкие, если надо что-то стационарное подключить. Красненькие в глаза хорошо бросаются — не запнёшься и быстро находишь =)