Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня даже не обзор, а больше фотоотчет покупки акционных машинок Hot Wheels от магазина JD.
Машинки Hot Wheels выпускает компания Mattel, это литые коллекционные авто в масштабе 1:64, которые очень популярны у маленьких спиногрызов.
Через месяц после оплаты получил стандартный (для JD) белый пакет из пупырки обклееный желтым скотчем с логотипом JD. Внутри пакета было это:
Машинка номер 1:
Машинка номер 2:
Машинка номер 3:
Машинка номер 4:
Машинка номер 5:
Материал кузова машинок металл, остальное, то есть стекла, салон, колеса, днище — пластик. На днище у всех авто название модели, логотип Hot Wheels, название компании — Mattel и надпись «made in Malaysia».
На вид и качеству изготовления такие же, как покупала моя жена на амазоне и такие же, как продают у нас в офлайне (дороже где-то в два раза).
Групповое фото:
Update. Когда я покупал машинки продавались по пять штук на один заказ, тоесть 4,95$ за 5 шт. Сейчас продают по одной на один заказ, если выбрать больше одной цена увеличивается до 2,99$ за машинку. Но можно делать несколько заказов.
Вывод, покупать можно, похоже что оригинал, правда высылают рандомные машинки. Кстати у моего малого уже есть машинки Hot Wheels, но таких как пришли не было.
Всем удачных покупок, спасибо за внимание.
Вообще, много их на Ali/eBay. Надо искать по ключевым словам «wooden track train» или в таком стиле. Это если Brio не критичен (хотя, Brio делает классные игрушки).
Например, я тут недавно покупал: www.aliexpress.com/item/-/32428540744.html
Отличные машинки, оригинальные. Дома уже килограмма 3 хотвилсов, эти качеством не отличаются.
мне не достанутся (