Всем привет!
Хотелось бы рассказать о красивом и качественном свитере, который будет не лишним в зимнем гардеробе.
Посылка дошла мне из Китая курьерской службой Daole Logistics за 30 дней (по России доставкой занималась курьерская служба Pony Express). Свитер лежал внутри ZIP-пакета с надписью Marc Rebecca, Italy (снаружи была фирменная упаковка JD).
Модель полностью совпадает с описанием и фотографиями продавца. Свитер с круглым вырезом, длинными рукавами и вязаным рисунком из косичек спереди и на рукавах. Состав ткани: 53.7% нейлон, 41% акрил и 5.3% шерсть. Цвет можно выбрать черный, серый или темно-синий. Размер по умолчанию выбран M и ни где его поменять нельзя. На мне свитер смотрится немного oversize (у меня размер 44-46), а на маме (р. 46-48) он сидит аккуратно по фигуре (не мал). Мои параметры (на момент фото): Рост — 174 см, От — 68 см, Ог — 94 см, Об — 105 см.
Общий вид свитера на мне:
Вид спереди:
Вид сзади:
К свитеру внутри пришита этикетка с названием фирмы Marc Rebecca и небольшой ярлычок с размером (M) и надписью Made in China.
Также прикреплены две бумажные бирки. На одной — название фирмы и адрес сайта (который не работает), а на второй — различные артикулы, штрих-код, размер, адрес и телефон завода-изготовителя и рекомендации по уходу за изделием.
Кроме этого, во внутренний боковой шов также вшит ярлык с размером, составом ткани и рекомендациями по уходу.
Качество изготовления, как и у
пальто мне понравилось. Швы ровные, торчащих ниток нет. Если сравнить по качеству со
свитером, который я купила в прошлом году на Али экспрессе, то сразу видно, что это фабричная вещь, разработанная адекватным дизайнером, в отличие от свитера с Али, где нитки торчали повсюду и рукава (как оказалось) должны были быть не 3/4, а «полные». Правда цена тоже значительно отличается.
Свитер наизнанку:
Швы:
Плюсы:
— свитер хоть и не толстый, но теплый;
— качественный пошив, рукава не коротки;
— красивый фасон.
Минусы:
— цена, по-моему, очень высокая на данный момент;
— свитер только одного размера.
Итог: Свитер хороший и я буду его носить. То, что он сидит на мне немного свободно, как мне кажется, совсем не плохо (но тут вкусы у всех разные :-)). Единственное, что у меня вызывает удивление — слишком высокая цена.
p.s. Свитер сейчас в наличии только в черном цвете и стоит $82.92.
Всем спасибо за внимание!
Но штанишки норм! Обзор же им посвящён?))
обзор штанишек удался на славу
только не понял, зачем тут свитер в обзоре?)
Сейчас продают вдвое дешевле.
Налетай!
Диссонанс вызывает по цвету прежде всего
1. Под этот свитер выигрышно смотрелось бы бельё телесного или белого цвета, т.к. выделяется общая канва.
2. Под облегающие«кожаные» (штаны, джинсы и т.д) стринги или бесшовное белье.
Надеюсь автор сделает выводы.
это зачем такой, с собакой гулять?
в нормальной жизни современного успешного мущщины, такой свитер не нужен.
в нем в помещении жарко, нужно снимать — что под ним? футболка или поло — для работы — не вариант, рубашка — тоже мимо, надевать не удобно.
В тц в нем моментально станет жарко. Как и в транспорте. А это провоцирует неуместные ароматы.
Разве что стоять и ждать транспорт на морозе )
Флисовый тоже не вариант. подходит для спорта или активного движения.
Но надевать оба два таких на работу — это дурной тон. Ну либо профессия айтишник — либо владелец собственного бизнеса )
Если, однако, из этого круга вырваться, то приличный свитер — удобная повседневная одежда, в которой можно и с детьми (или собакой) погулять и в кафе потом сходить, да и в театр тоже не стыдно.
Если свитер единственный на оба варианта, тогда да
Будто бы вы имеете в виду свитер с картинки «crazy it party»
в то время как я имел в виду нечто вроде
в театр как раз пойти в неформальной одежде — это норма, не в костюме тройке туда же переться.