Всем привет!
Заказала на али экспрессе вязаный свитер. Очень сомневалась перед покупкой, так как цена была низкой для того, что было изображено на фотографии продавца. Но решила рискнуть и, в принципе, не расстроилась (для такой цены — 498 руб. качество вполне приемлемое).
Посылка дошла почтой Китая за 21 день.
Упакован свитер был в серый пакет, а внутри — в прозрачный полиэтиленовый пакет.
На свитере не было ни одного опознавательного знака (за исключением желтой наклейки на полиэтиленовом пакете с китайскими иероглифами и штрих кодом). Размер, как указывает продавец, всего один («one size»). Цветов несколько: бежевый, черный, серый, лавандовый (светло-сиреневый), красный и желтый. Я выбрала свитер в бежевом цвете. Состав продавец указывает достаточно непонятно (цитирую): «Состав Материала:cotton», а затем пишет: «Материал: Акриловый, Хлопок». По моим ощущениям это вискоза с долей синтетики. Фотографиям продавца товар полностью соответствует.
Фото
Спереди:
Сзади (найди 10 отличий):
Наизнанку:
Воротник:
Про качество хотелось бы сказать отдельно. Дырок никаких в изделии не было, но нитки торчали всюду. Я имею ввиду, что каждый шов (два боковых, по одному на рукавах, и на вороте) заканчивался двумя нитками, которые я легко завязала между собой.
В итоге свитер стал выглядеть очень даже ничего.
Длина рукавов 3/4. Мои параметры: Рост — 174 см, Ог — 94 см, От — 68 см, Об — 105 см.
Итог: описанию продавца свитер соответствует (я имею в виду фотографии), по своему фасону он мне очень нравится, качество могло бы быть и получше, но цене (как мне кажется) соответствует.
Всем спасибо за внимание!
Видимо мне повезло)
все остальное время смотрел на изгибы юбки.
Симпатично
У меня уже внуков пятеро )))
пы.сы. 5-ро внуков это хорошо, примите с сим фактом мои искренние поздравления).
Выпуклости свитера красиво смотрятся только на одной фотке.
А на остальных очень интересные изгибы юбки
www.вокабула.рф/словари/толковый-словарь-ожегова/кофта
Кофта — предмет шерстяной вязаной одежды для верхней части тела с застежкой снизу доверху спереди.
Выходит, это не свитер и не кофта, а пуловер:
Пуло́вер[1] (англ. pull over — тащить сверху, надевать сверху) — плотно облегающий корпус джемпер без воротника и без застёжек, обычно трикотажный или вязаный
(взято из трех википедий)
P.S. Это джемпер))) — округлый воротник. У пуловера V-образный.
-РЕСПЕКТ
Вот только на поясе свитера, или нитка, или окончание бокового шва вниз свисает
Разобраться с этим моментом, и будет вообще идеально
Но, если свитерок нравится, то можно себя успокаивать, что длина рукава именно 3/4 :-)
вот, пожалуйста:
А вообще… Если Вам свитер нравится, то нужно всем говорить, что длина рукава так и задумана :-) Не обращайте внимания на замечания и высказывания. Жизнь слишком коротка, чтобы подстраиваться под других. Жизнь должна приносить радость. Главное, чтобы Вам нравилось и было удобно.
… в стиле «ДО и После» ))
Никакого жеманства (по-моему мнению), красивая и улыбчивая девушка.
Прямо разительный контраст с обзорами «мужика-бабы»
Уважаемая ТС, спасибо за обзор.