Всем привет!
Решила заказать блузку на али экспрессе. Это была моя первая покупка одежды из Китая.
До этого я очень сомневалась в качестве товара, но эта первая покупка оказалась довольно удачной.
Блузка дошла из Китая за 11 дней (e-Packet). Качество оказалось очень хорошим.
Упаковка — стандартный серый пакет, внутри — прозрачный полиэтилен. При доставке блузка не пострадала.
Состав: 100% хлопок.Ткань плотная.
Все швы выполнены аккуратно. Торчащих ниток нет, пуговицы пришиты хорошо.
На манжетах есть два варианта застегивания — более плотно и посвободнее.
Также снизу ряда пуговиц есть дополнительная запасная пуговица.
Блузка у продавца была представлена в различных цветах — красном, розовом, белом, зеленом, черном (все в горошек — белый и черный). Почитала отзывы покупателей и на свой русский размер 44-46 я заказала L, не прогадала. Мои размеры: Ог-94, От-68, Об-105. На мне блузка сидит достаточно свободно и ни где не тянет.
Примерка 2 (блузка навыпуск)
В целом покупкой я осталась довольна. За такую цену качество отличное.
Всем спасибо за внимание!
Если снять ее совсем
Пускай блузка длинновата
Вид понравится нам всем. )
Мятная-клубничная,
Лена, боди высылай скорее,
Игорь не обидится! )))
Что с вами не так, уважаемый? Ну решила девушка находкой поделится, не постеснялась фото свое выложить… Вы вообще, когда в этот обзор зашли, что увидеть рассчитывали? DIY набор, или EDC, или про ножи в заголовке узрели?
Или может где-то с правилами несоотвествие?
1) mySKU.me — место, где люди обмениваются впечатлениями от покупок, сделанных в различных интернет-магазинах. Преимущественно мы публикуем обзоры товаров, заказанных в зарубежных интернет-магазинах.
Есть много тематических форумов, где одежды, украшений и косметики с фонарем не найти. Но уж если здесь обзоры от чая до 3D принтеров за пару тысяч $ найти можно — то просто не заходите в темы, которые вам не интересны. Оно и вам спокойнее, и людей не заденете.
PS китайцы ежели пишут, что «100% Cotton», то однозначно — вискоза.
Хотелось бы увидеть Вас в туфельках.
И на ту серую тоже.
Обзор как-будто не блузки, а девушки :)
Вечно все пытаются найти какие-то изъяны, недочеты. Цепляются к любым выдуманным и высосанным из пальца мелочам.
Зачем? Что за комплексы неполноценности?
Автор, не слушайте никого, продолжайте писать обзоры, на то что вам интересно. Успехов Вам :)