Небольшой обзорчик бюджетника. Может опять запилят акцию. Не буду рассказывать лежит ли инструкция в коробке-ибо самого это бесит. В общем телефон за купленные деньги-хорош. За то что продается сейчас-я б не купил.
Характеристики
Android 4.4.2, процессор MTK6582 1.3GHz, архитектура Cortex A7 4 ядра. Видеопроцессор
Mali-400 MP. Оперативки всего 512MB, И 4 Гб памяти на борту. Аппарат поддерживает 2/3г сети. Две сим карты, одна активна-набор стандартен, да и глупо было бы ожидать… Дисплей 4.5" qHd 960х540 пикселей. Камеры 5 с интерполяцией до 8 и 2 с интерполяцией до 5-на самом деле основная камера похоже на 2, а фронтальная естественно и того хуже. Может дело исправится прошивками, но их особо и нету в наличии) Из сенсоров: освящения, приближения, компас. Вес 132, Размеры (ШxВxТ) 66x136x9.6 мм
Совсем нету инфы о телефоне, может кому то нужна просто звонилка более менее именитого бренда. Покупал красный. Милый и аккуратный теелфончик. Для меня, привыкшего уже к 5.5" мал, для девушки-в самый раз. Сеть держит хорошо, из коробки не было никакой китайчатины.
Аккумулятор в 1700 маН за счет маленькой диагонали и разрешения-живет долго. Я с завистью поглядываю на еле уменьшающуюся батарею сравнивая её со своим прожорой Xiaomi Redmi Note 2. Звук в разговорном динамике хороший, есть запас громкости.
В телефоне сделаны две прорези под вроде как два динамика, но не удивлюсь что он там тупо по кетайски один. Громкость внешнего динамика(ков)-более чем, но при максимальных настройках-хрипит и звучание не ахти, причем я не меломан-ценитель.
Датчик приближения работает корректно, дисплей нормальный, на 50% все хорошо видно и мне привыкшему к хорошим дисплеям ( Hero 7500+/Coolpad 7320/Xiaomi Redmi Note 2) глаз не режет.
Вызывала неловкость отзывчивость тача при использовании с транспортировочной пленкой, уже преодолел «ломоту в зубах» и хотел клеить пленку из комплекта присланного китайцами (что просто ненавижу делать-как не ухитряйся попадет пылинка, а то и пару и потом бесясь гоняй пузыри по дисплею) в общем, очистив чакры для этой нервотрёпной процедуры-отклеил транспортировочную и О чудо! Обнаружил под ней наклеенную нормальную пленку. Отзывчивость тача само собой после этого увеличилась и стала нормальной. Заявленный жпс не проверял.
Сравнивая с габаритами 5 и 5,5"
Камера-слабенькая совсем, вспышка есть.
Коробочка самого телефона ну совсем миниатюрная, но он и сам не 6" как никак. Мне положили дополнительную пленку на дисплей и прозрачный бампер. Красивая белая зарядка и наушники. Даже не разворачивал. В телефоне одна «обычная» и одна микро сим карта. Слот под флешку разумеется тоже присутствует, заявлена поддержка до 32х Гб
Впечатления о телефоне учитывая цену в 2014р крайне положительные. Отдан маме для ознакомления с андроидом. *госпади ты боже мой)
Обзор у меня первый, уж извиняйте за грамматику, и отсутствие большого количества (ненужных на мой скромный взгляд) фотографий самой посылки, ее взвешивания, обязательного видео где 3 минуты смотрится комплект и проверяется наличие наушников-которыми практически никто никогда не пользуется.
Зы обзор-первый, за орфографию прошу не ругать и так же как не маялся-хоть режьте не понял как убирать картинки под спойлер. Буду рад, если подскажете
хорошего тона. Видно придется самому поискать…Но, блин, характеристики в ОБЗОРЕ принято указывать.
Нужен:
1) андроид
2) 4 дюйма ровно
3) не меньше 1гб ОЗУ
4) более менее нормальная камера
5) цена до 200 дол.США
6) небольшие габариты
спасибо
а если еще он розовый будет
По делу — Jiayu раньше подобное делали, сейчас что-то подобное не найти…
теперь уже второй jiayu G2 добиваеться
ищу что-то новое на замену
Размеры (ШxВxТ): 125*64.5*12.8мм
Вес: 140 гр
нужен миниатюрный телефон, «женский»
И да, от такого написания у меня глаз начал дергаться.
Кому нужна интернет скидка от желтых салонов связи, просьба постучаться в личку.
Скидка 500 рублей при покупке на сумму от 10000 рублей!
И простите меня за оффтоп.
С позволения автора добавлю…
Ваша портянка для меня, по сравнению с прочитанным обзором, почти ничего не добавила.
Ну разве что про fm и автофокус. Всё остальное так или иначе есть в тексте обзора.
А вот обзор написанный автором, это в большей степени впечатления (хорошие и плохие).
Но в любом случае, и то и другое — друг друга дополняют.
P.S. У меня ZP980.
Т.е. если Вы разговариваете по одному номеру, то если звонить на второй он не показывает что отключен. Проверьте пожалуйста.
когда я что-то качаю по 3Г звонок не прерывает скачивание
Зато когда по своей симке звоню, на корпоративной не думают, что я сотку отключил.
Вообще сложилисьдовольно приятные впечатления о телефоне, красив, шустрая оболочка, громкий внешний динамик, только разговорный подвел, для меня тиховат. За $30 удачное приобретение. Но сейчас цена бредовая. Около $40-50 более адекватная получилась бы.
за 32 можно было Дуги х5 взять, оно посытнее будет.
имхо
правда обидно Elephone P6000 за $78 так и не выслали, вчера деньги на палку вернули, сволочи…